上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][4月春番]纯情罗曼史/純情ロマンチカ 腹黑攻×别扭受 腐女们 你们成功了

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 纯情罗曼史漫画

----------我是分割线-----------
日文原名:純情ロマンチカ
首映时间:08年4月 未定

官网:http://www.suzukisan.info/index2.html

这个世界上 有种神奇的生物 叫做声优。但是比声优更神奇的存在 那便是腐女……BL这种复杂的性关系 在她们的世界里是手到擒来的事情……
话说 正真的腐女是敢于直面《纽约 纽约》这样的BL神做的 现在只看美型BL的腐女们 你们真的认为自己是纯洁的么?

原作漫画截至07年11月1日累积售出达250册,在腐女中可谓人气鼎沸。原作由大学生高桥美咲和有名小说家宇佐见秋彦的“纯情罗曼史篇”、美咲M大文学部助教上条弘树和研修医草间野分的“纯情EGOIST篇”、M大文学部教授宮城庸和高校生高槻忍的“纯情terrorist篇”3个篇章组成。

故事简介:
[——哔——]
如果是[——哔——]的话 就不叫简介了是不是……

好不容易升上大学的高桥美咲,寄住在哥哥的朋友——超有名的小说家(兼Boy's Love小说家)宇佐见秋彦的豪宅里。在宇佐见“喜欢你”的低语声中丧失抵抗力,于半强迫状态下发生了初次肉体关系后,美笑对自己的心情感到很疑惑。此时出现了宇佐见非常信赖的美女编辑——相川,她的出现又会对两人的关系有什么影响…!?傲慢纯情的色狼,加上单纯调皮的大学生,令人心跳、既甜蜜又痛苦的恋爱故事不断上演唷!

不要以为叫misaki的都是女孩子噢◎!!! 这个叫高桥美咲的 声优是樱井孝宏……

羊的点评:(仅供参考)
★★☆

首先就故事而言 我不发表任何评论……但是这个动画 受众面明显太过狭隘 基本性取向正常的男性都不会去看 而那些非腐女也并非喜欢BL 而且故事十分平淡 纯粹的少女漫画的故事 只是把女主角换成了一个男孩而已

相比较而言 我估计无法达成《loveless》这样的成就吧…… 与其这样 不如来个《魔王》式的喜剧也不错

推荐人群:腐女

剧照:
图片需登录后查看

STAFF:
原作:中村春菊(角川書店「TresTres」連載/あすかコミックスCL-DX刊)
監督:今 千秋
シリーズ構成:中瀬理香
キャラクターデザイン:菊地洋子
美術監督:清水順子
美術設定:高橋武之
音響監督:郷田ほづみ
アニメーション制作:スタジオディーン
製作:ロマンチカくらぶ!!

オープニング曲アーティスト:pigstar
エンディング曲アーティスト:SCRIPT

CAST:
高橋美咲:櫻井孝宏

宇佐見秋彦:花田 光

上條弘樹:伊藤健太郎

草間野分:神奈延年

高槻 忍:岸尾だいすけ

宮城 庸:井上和彦

高橋孝浩:谷山紀章

相川絵理:並木のり子

井坂龍一郎:森川智之

朝比奈 薫:置鮎龍太郎

世界其实已经开始崩溃了 你们知道不?

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

1楼
选1吧....不做同人女

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
偶不喜欢bl,偶喜欢gl的

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

3楼
对BL无爱.对GL有爱.

存在感

活跃日

参观生

4楼
BL~~~~~可惜是纯的.......

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

5楼
那啥我是有爱的蜀黍....但是不爱BL只爱某些GL

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2008/01/07 | 编辑
BL啊...额...还是...

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/01/12 | 编辑
支持!!绝对要支持!!BL好啊……

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2008/01/13 | 编辑
果然还是喜欢萌系的片啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

9楼