上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][OVA]秘密蓓蕾 性教育要从萝莉抓起

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 立花沙耶qvod, 立花沙耶快播, 立花沙耶

----------我是分割线-----------
日文原名:ないしょのつぼみ
首发时间:4月25日

官网:http://www.naitsubo.com/news/news.html

一度引来怪蜀黍购买热潮的*向X教育启蒙读物《秘密蓓蕾》共三卷的OVA第一卷将于今年4月25日发售,初回限定版售价7560日元。原作为やぶうち优连载于在小学馆的《小学五年生》上的漫画,是以小学高年级为主要受众群的启蒙读物.

知道ないしょ是啥意思么……咳咳……好孩子还是不要知道的好……

估计翻译这个名字的人也遇到了和我一样的囧 所以翻译成了《“秘密”蓓蕾》吧……

言归正传 日本果然不得了啊……还怕他们的同学们H的事情做的不够早 这不 居然开始了儿童性教育的动画 是不是准备把萝莉教成国中就可以和哥哥H啊?………………啊啊啊啊 我在说什么啊……给位忘记了吧……

其实 我们从这个动画企划中看出 日本社会开放 日本对性教育态度认真 日本国名对少女H很有兴趣……嘛…………归根结底 其实是打着正义的旗号 给对“小萝莉初次接触H时是什么表情”这种*邪思想的OTAKU看的啊

羊的点评(仅供参考)
★★★★

我还能说什么呢……无敌这个词用在这里好 还是“很黄很暴力”好?
啊啊啊啊 我真是何等的失态啊!

小小的透露下……漫画剧情里 有个萝莉的台词是:“唔嗯……啊啊,不行……橡皮……把橡皮拿出去……”

纵向比较:没有可比性= =!!!

推荐人群:[x]的大叔们 你们欢呼吧……

剧照:
图片需登录后查看

STAFF:

原作:やぶうち优
  监督:鴫野彰
  构成、脚本:荒川稔久
  演出:中村圭三(刚刚搞完萝莉的时间 又来弄这个和谐物 您真强)
  人设/总作画监督:武内启
  制作:Studio旗舰 (拜托先吧naruto做做好好不= =!)

CAST
立花蓓蕾:名冢佳织
  远藤沙耶:小清水亚美
  加藤丽爱:神田朱未
  山吹八重:小林沙苗
  根本大树:白石凉子
  久木 太:宫田幸季
  三枝 叶:斋贺みつき

宣传PV见 33楼

号称是“*向儿童性教育” 为啥买这本书的都是怪叔叔呢??

[ 此贴被nmnmyang在2008-02-15 10:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

1楼
这个东西会有人作字幕吗

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫囧长

SOS团二星级★★

2楼
一定看 恩恩恩。。

存在感

活跃日
帅哥离线 温言在口大棒在手

SOS团三星级★★★

3楼
有字幕组会接着活吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

4楼
这个实在是为怪蜀黍们量身定做的啊...

存在感

活跃日
喵~离线 ツイスター

SOS团三星级★★★

5楼
ないしょ?这是啥?秘密?

真是好名字啊~

翻译成秘密蓓蕾吗?

翻译成“LOLI和叔叔们的小秘密”比较好~

仔细想想~日文改成“ないない··あんあん”好像也不错

[ 此贴被Unicorsl在2008-01-19 11:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 打完这场仗就回老家XX

SOS团一星级★

6楼
为什么国内的动画片就是那么低年龄向呢= =?

嘛 这个也似乎是打着正义的旗号来传播H病毒....

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

7楼
话说名冢佳织也是后起之秀阿...声音不错,因该注意一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
哈...哈?纳尼艘来?

最近的loli都是越来越不cj了……快绝望了……

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

9楼
ないしょ……
这个有什么XE的意思么?不懂……(私房?)
羊叔pm告诉粽子嘛~XDDDDD

关于我们|无图版|SOSG WIKI