上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][4月春番]狂乱家族日记 很好发霉通 你还有兽耳不?(03.05更新播放时间)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/01/28 | 编辑

猜你喜欢: 兽耳控的春天, 狂乱一家亲

----------我是分割线-----------
日文原名:狂乱家族日記
首映时间:2008年4月12 神奈川电视台等

官网:http://www.kyouran.jp/

1月以来 继《狼与香辛料》(《狼与辛香料》)开播后 “兽耳系”又陆续有《我家有个狐仙大人》《我的狐仙女友》等轻小说宣布动画化 这次发霉通(famitsu)携“兽耳系”集体动画化的余波 又宣布了《狂乱家族日记》也将于今年4月开播的消息 对于广大的观众……不知道是审美疲劳的开始,还是秋叶原“兽耳系”复活的前奏呢……

故事简介:
凰火遇见一个长着猫耳跟尾巴、外貌清纯可爱,但一开口却诅咒连篇的任性少女。这个因为白吃白喝(贡品!那是本姑娘凶华的贡品!),被大群警官追缉的猫耳少女凶华,究竟是何方神圣?而即将纠缠凰火的悲惨命运又是什么?灵异现象对策一课行动队长乱崎凰火,与奇妙家族之间既傻气又愚蠢──但却充满爱、温馨的疯狂故事!

小贴士:小说作者“日日日”相关
首先说下……你确实没看错 作者名字很和谐的叫做“日日日”……日日日就读高中时,以《我最最最讨厌的学长》一口气获得碧天舍爱情故事大赏、新风舍文库大赏、ENTERBRAIN视觉娱乐大赏、角川学园小说大赏、MF文库新人赏等五项大奖。
2005年出道代表作《在遥远彼方的小千》,更获得第四回新风舍文库大赏,日前已决定改编为真人电影;同年发表的《虫,眼球,泰迪熊》亦夺得第1回MF文库J Light Novel新人奖。《狂乱家族日记》系列为日日日老师的最新作品,此系列亦荣获第6回EnterBrain“Entame大奖”佳作,旺盛的创作欲与超高的得奖率,不愧是日本艺文界最受嘱目的天才新星。小说繁体中文版由台湾尖端出版社代理。

羊的点评(仅供参考)
★★★★
兽耳系今年的集体逆袭 使得很少有小说动画化的发霉通也按奈不住 推出了自家腌制的小菜 不过就剧情而言 其实没有多少可看性 唯一能让人提起兴趣的恐怕还是“兽耳”的萌啊 不过小说原作“日日日”其人构思巧妙 作品也大多极具可看性 说不定在日常的喧闹背后 作者能掰出什么惊天大剧呢~

推荐人群:萝莉控 兽耳控

剧照:
图片需登录后查看

STAFF:
原作:狂乱家族日記

監督:黒田やすひろ

シリーズ構成:池田眞美子

キャラクター原案:x6suke

キャラクターデザイン:古賀誠

美術監督:館藤健一

撮影監督:菅原 徹

色彩設計:鎌田千賀子

音楽制作:ランティス

音響監督:明田川仁

アニメーション制作:ノーマッド

CAST:
姬宫千子:户松遥
乱崎月香:佐藤利奈
乱崎雹霞:广桥凉(泉此方drama 藤林杏)
乱崎银夏:藤田圭宣
乱崎帝架:安元洋贵
乱崎优歌:花泽香菜
乱崎凰火:近藤孝行
乱崎凶华:藤村步

动画截图预览 见11L

[ 此贴被nmnmyang在2008-03-05 20:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

1楼
貓耳我也滿喜歡的說,
但loli也是原因其中之一.

如果是針宮來配的話....
就真的是無人能比.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
感觉很萌,期待

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

3楼
兽耳+LOLI的组合
期待平凡中的看点

存在感

活跃日
喵~离线 FINALIST别再跳票啊

SOS团二星级★★

4楼
今天好多兽耳作品啊

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

SOS团五星级★★★★★

5楼
发表于 2008/01/29 | 编辑
非常非常的期待的说~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2008/01/29 | 编辑
引用第1楼azn13372008-01-28 10:43发表的“”:
貓耳我也滿喜歡的說,
但loli也是原因其中之一.

如果是針宮來配的話....
就真的是無人能比.

斗胆请教 “針宮”是何许人也……?

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
不过啊~萌就看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2008/02/02 | 编辑
2月2日更新 CAST和官网地址

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/02/02 | 编辑
唉...果然終于也等到4月的這個東西了啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI