上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][春季番组]S.A 特优生 万年老二娘翻身做主人 7人组合胜过葫芦娃(3.09更新首映时间)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/01/30 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:S・A~スペシャル・エー~
首映时间:2008年4月7日 周一 凌晨 01:00
播放局:千叶电视台 神奈川电视台 崎玉电视台 爱知电视台 大阪电视台

官网:http://special-a.jp/

“虽然我是穷人 但是我绝对不认输!”
励志片?
“啊那个……其实……我 我一直对你……”
爱情片?
“哇啊啊&……内、内裤……”
咸湿片?

不 都不是 这个只是一个简单的校园故事 一个简单的少女的梦想 虽然比起口鸟人万年吊车尾好多了 但是万年老二 从名字上听都不怎么好 想必万年老二的人(纳达尔?!)一定素灰藏郁闷的

故事简介:
舞台是[私立白选馆学园高中]。主人公是所属于聚集了这所学校中最优秀的7人而组成的团体[SA]的華園光、滝島彗、東堂明、狩野宙、山本芽、山本純和辻竜。

光是个为了一洗输给滝島彗的耻辱而努力的热血少女,而原因则是6岁时的摔跤。虽然是普通工人的女儿,但仍就读于这所名校。

她将彗视为对手,不管多少次,不管是脑力、体力,什么都要决一胜负但都赢不了,万年第二的成绩……这个故事讲述的就是燃烧于[打倒!滝島!]中的光汗水、泪水和LOVE的快乐学园生活。

羊的点评
(仅供参考)
★★★

从目前公布的消息来看 似乎是个非常普通的校园剧+女性向 的动画而已……看不出优势在哪儿 感觉还会是轻喜剧而不是* 《花与梦》的看家作品的魅力究竟在哪里 让我们拭目以待吧

推荐人群:系列粉丝 少女

比较:彩云国物语

剧照:
图片需登录后查看

人物:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

STAFF:
原作 南マキ 【「花とゆめ」白泉社刊・連載中】
 監督 宮尾佳和
 シリーズ構成 花田十輝
 脚本 花田十輝・柿原優子・伊藤美智子・与口奈津江
  杉原研二・冨岡淳広・北条千夏
 キャラクターデザイン 中原清隆
 色彩設計 松山愛子
 美術監督 杉本あゆみ
 撮影監督 平林奈々恵
 編集 右山章太
 音響監督 飯田里樹
 音響制作 ダックス プロダクション
 アニメーション制作 GONZO X AIC

CAST:
華園 光:後藤邑子

滝島 彗:福山潤

山本 純:代永翼

山本 芽:高垣彩陽

狩野 宙:下野紘

東堂 明:生天目仁美

辻  竜:堀江一眞

莫非最近1096学姐混出头了?主役的动画多起来了么……

[ 此贴被nmnmyang在2008-03-09 12:47重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/01/30 | 编辑
刚才发生了一点错误 所以关闭了一会……

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2008/02/01 | 编辑
现在在是到那都能看到福山- -
话说- -后藤怎么CV小光这是让俺非常挂念的问题....
虽说和广播剧的CV正容不相上下- -
但是....那啥,我也忘了...

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2008/02/09 | 编辑
其实偶觉得S·A的画面崩了不少的说囧····
总觉得真南纪的画风不见了囧

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/02/15 | 编辑
我想看的 虽然一直提不起兴趣看他的漫画   不过动画的话还是抱有期待的

存在感

活跃日
喵~离线 无念。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2008/02/19 | 编辑
好久没看到热闹的校园剧的感觉了
声优阵容也不错
话说福山润4月很忙啊。。。

存在感

活跃日
喵~离线 轻松,就是没有愿望