上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[OVA资料]SchoolDays魔法少女心OVA官方CM、PV公开

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 西園寺 世界 x 澤永 泰介, 18ゲーム, 泽永 泰介

图片需登录后查看

『SchoolDays MagicalHeart 心』的最新CM和PV刚于今早发布,不过由于某人网络RP了一上午所以下午放出……这一次依然是TV的创作阵容,只不过风格成为了纯恶搞类型就是了。

图片需登录后查看

首先是特战队从衣柜底部的秘门进入好人基地

图片需登录后查看

结果……自然是摔了个七荤八素- -
图片需登录后查看

大魔王刹那登场,嘛,此时她手上的动作是在捏……貌似这一次就是飞机场刹那的阴谋= =b

图片需登录后查看

心的大护法——言叶=v=「心你安心的去对付刹那吧,阿诚这次是路人所以剁他这个片段的制作费用Staff都给我们省下来了,给个喷泉远景吧~~」

图片需登录后查看

变身过程没有什么Service的……

图片需登录后查看

所以还是好好期待吧
CM

[Full Screen]

PV

[Full Screen]

-END- By 和谐的Negimaster

[ 此贴被小奈在2008-01-30 23:56重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
不错

存在感

活跃日
美女离线 the perfect world@100%||0%

SOS团三星级★★★

2楼
-- 我还以为 有点cj的说
没想到看了pv 还是很xe   众人围xx4女 这个世界还真是太真实了
而且 小kk特写也多

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

3楼
资料相关 [动画资料][01.21]日在校园最强OVA!『魔法少女 心』发售日情报!

图片需登录后查看

OVA『School Days ~マジカルハート☆こころちゃん(Magical Heart 小“心”)~』将于2008年3月26日发售,初回限定版价格为7,140日元(含税)
彻底的no language……刹那居然是最终Boss
图片需登录后查看

摆上之前的介绍:
魔法少女魔法心!『School Days』OVA最新截图&声优访谈

初回限定版封入特典(预定)
  初回版ごとうじゅんじ茄克
  超能力角色POP:『School Days ~Magical Heart 心~』设定资料集20P (特典CD)*2
  ①School Days Cafe 店内广播(DJ:河原木志穗&冈岛美妙)&School Days广播剧
  ②「Magical Heart 心」主题歌&#BGM集

DVD内容
  ●正编:24分
  ●特典映像(约30分预定)
    ·无字幕版OP·ED集
    ·April Fool's Day(愚人节)电影「Magical Heart 心」&「言叶」
    ·TVCM集
    ·场面截图集
    ·CAST评语
封入特典
  神秘情报手册
-END- By 和谐的Negimaster

魔法少女OVA『School Days』OVA最新截图&声优访谈

图片需登录后查看

Marvelous Entertainment Inc.将于2008年3月28日发售『School Days ~Magical Heart 心~』!
『School Days ~Magical Heart 心~』是TV动画『School Days』的外传作品。内容则是关于魔术少女! 是以女主人公世界和言叶为首,女性角色成立魔法少女战队,引起大骚动的爆笑故事。当然,角色声优与TV动画声优阵容一样。
图片需登录后查看

声优阵容合照……

■OVA怎样?
平川大辅「OVA的话把目前的系列内容统统改编成喜剧。以至于配音时忘记了正编的登场人物,不过,演员各自也相当轻松不是吗?但是苦恼的敢情应该还是导演吧(全体大笑)。诚我是以从第1话到12话的过程中变得有男子气概更加帅气点为目的去配音的。不过在OVA中的角色,感觉就是不停的"逃跑着"的样子(笑)。而且也属于作为动画中活跃气氛的角色。听上去像是泰介的工作。不过诚出乎意料之外的难以被打动……可以营造一个非常精采的场面。而且让我改编以往去搞笑的话也是非常的高兴」

冈岛「这个作品登场人物全体参加了番外篇哟。我想言叶已经和正编完全不同了(笑)。如果说有跟正编的共同点的话,那就是和心的姐妹关系。是一种呵护妹妹的贴心姐姐的感觉。OVA中主人公遇到危机也会帅气的跑去帮忙!平时一样是搞笑角色。我想如果有第二季的话,有『Magical Heart 心』就好了啊。说不定能在这里实现!(笑)」

河原木「OVA的世界大概也和正编初期的时候人物关系较为接近。给人感觉是热血沸腾的孩子。面向敌人的场景努力的说出台词了! ……是呢,OVA最精彩的地方,呼呼呼」

亚城「吓……」

河原木「最精彩的地方……是心的主题歌哟!」

亚城「啊—Stop!」

(全体拍手)

河原木「也是呢,那个还没公布,诸位还没能听到呢」

亚城「啊……那个,呵呵呵,那个好象已经闲置不用了哟!」

全体「…………」

亚城「是骗人的啦……嗯……」

OVA截图
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个恶搞的……

图片需登录后查看

『School Days ~Magical Heart 心~』
■发售日:2008年3月28日发售预定
■发售:Marvelous Entertainment Inc.
■价格(预定价格):初回限定版7140日元(含税)通常版5800日元(含税)

■STAFF(以下,敬称略)
监督:元永庆太郎
系列构成、剧本:上江洲诚
人物设计/总作画监督:ごとうじゅんじ
动画制作:T.N.K

■CAST
伊藤诚:平川大辅
桂言叶:冈岛妙
桂 心:亚城 めぐ
西园寺世界:河原木志穗
清浦刹那:井本惠子
加藤 乙女:永見はるか
甘露寺 七海:たかはし智秋
澤永 泰介:松本吉朗
黒田 光:田中涼子

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2008/01/31 | 编辑
很好很强大~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2008/02/02 | 编辑
好强大啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
剎那是大魔王么...那人渣算什么...

其實我還是對
图片需登录后查看
比較感興趣...

存在感

活跃日
美女离线 氷の翎

SOS团一星级★

7楼
这个太强大了。。。期待一下吧!!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
看来这动画是一个打着school days旗号的CJ动画(误)
----------
我们的石油哪里去了?真的会河蟹吗?
----------
少少期待一下吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/02/04 | 编辑
GOOD JOB……

NICE BOAT……

关于我们|无图版|SOSG WIKI