上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][4月春番]企鹅娘MAX 爆乳萝莉百合娘 四月献身!(03.10更新官网)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/02/19 | 编辑

猜你喜欢: 10, 萝莉百合, 萝莉受虐

----------我是分割线-----------
日文原名ペンギン娘
首映时间:2008年春4月19日

官网:http://pen-musu.jp/(注:大陆IP无法访问 果然是太[x]了么……囧)

我说什么来着 这个世界早已是萝莉和百合的天下了啊- -!!! 这不 难得1月新番正经了一把 萝莉退散 马上4月新番立刻铺天盖地的萝莉从四面八方汹涌而来 天上飞的 水里游的 甚至是妖怪神仙都来凑热闹 于是 高桥哲也也不甘寂寞 他的企鹅娘也要在4月来秀一把身段……

作品简介:
2006年第21号周刊到26号周刊上以短篇连载 结果大受好评 同年26号起正式连载。连载完结后 与今年2月以《企鹅娘MAX》为名重开连载

故事简介:
《企鹅娘》中,有一位超天然的少女企鹅(南极樱),与超硬派的武术女孩択捉鲸,温和的治愈系女孩粟尾,在学校里卷起了一阵暴风!超级可爱的人气学园漫画即将到来!

羊的点评(仅供参考)
★★★★

很好 很强大
这个是我看过漫画第一卷后的感想 本作无愧于超YY*作的称号(这种称号……OΓZ)
萝莉都很养眼 性格都十分讨巧 更可怕的是……这个动画没有 男№主¤角 ………… 杀必死镜头比比皆是,第三卷甚至已经开始用*作为卖点了(还的确是*了……所以我要高呼:很好 很强大)

萝莉+爆乳+百合=很好很强大 - -

推荐人群:……你说呢……

剧照:

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后给个漫画的截图……
图片需登录后查看

択捉鲸南极樱

下面这个是漫画预售的连接图……竟然是这样的……
图片需登录后查看

STAFF & CAST 未定

[ 此贴被nmnmyang在2008-03-10 22:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 暗夜精灵

SOS团二星级★★

1楼
四月新番啊?怪叔叔们高兴起来了吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
期待啊。。。。。是我们的老公来着 哈萌

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

3楼
期待啊!期待~~~~~~~~~
话说有无人选择第4个啊?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
不看。。。。。我还能活么。。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼邪魔天使2008-02-19 16:00发表的“”:
期待啊!期待~~~~~~~~~
话说有无人选择第4个啊?

其实是会有的 当你无法正确表达心中的想法的时候 就可以选择这个

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

6楼
有时候我对萝莉的免疫是呈负状态的。。。有时候。。。- -

存在感

活跃日
帅哥离线 触手控

SOS团三星级★★★

7楼
暴乳是我的最爱

存在感

活跃日
喵~离线 "最喜欢の野中蓝"

SOS团四星级★★★★

8楼
第一话就绝对YD

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼

图片需登录后查看

漫画的第一页……作者你[--哔--]了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI