上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][4月新番]我家有个狐仙大人 萌狼走了 媚狐降临?!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/03/11 | 编辑

猜你喜欢: 我家有个狐仙大人哪集, 我家有个狐仙大人那集, 我家有个狐仙大人工口

----------我是分割线-----------
日文原名:我が家のお稲荷さま
首映时间:4月6日 周日晚 24:00 千叶电视台

官网:貌似么开通专用网址

ねね しってる?
なんなんだ?
これよこれ!耳!
はい?

没错 现在流行的就是耳朵 自从人长了非人的耳朵开始 所谓的萌就又上了一个新的层次 早先的罗德岛战记和星界的纹章 将 精灵耳发扬光大 一时之间风头无人能敌 后来有催生出了猫耳、兔耳,猫和兔子给人一种柔柔软软的感觉 因此用在女孩身上显得着实是相得益彰 但是发展到现在 什么 机械耳、钻头耳都发展起来了 和猫科动物一起的犬科动物 终于也得到了翻身的机会

先是萌狼木口在1月萌动冬季 接下来立刻就是媚狐空幻接管四月新番……嘛……兽耳的天下……终于来了么?

【故事简介】
举行「送灵」後一个月,放暑假的透面前,突然出现一位情绪高昂〈但令人畏惧〉名叫六瓢的女子。六瓢因为不想失去「沙卡沙恩」,因此拜托透和他的守护神·天狐空幻,和她一起寻找。……但她的打扮相当怪异,不仅在大热天里穿着长大衣,两手还套着掌中布偶……。在高上家的众人面前,除来出现可疑的六瓢外,还蹦出一个戴着狸猫面具的斗篷男子,到底这两个人是什麽来历?

【作品简介】
荣获过第10届电击电玩小说大赏金奖的人气轻小说《我家有个狐仙大人》在单行本第7卷即将发售之际也同时宣布了它将制作动画版的消息!看来轻小说动画化的大潮已是不可逆转的了……。《我家有个狐仙大人》作者柴村仁,插画放电映像。该作是作者柴村仁初试啼声的作品,虽说是第一部作品,但以妖怪为题材的这部风格特殊的小说却立即受到评审们的瞩目,荣获了第10届电击游戏小说大赏<金赏>殊荣。作为轻小说而言有很高的阅读性。

【羊的点评】(仅供参考)
★★★★★

当然给满分有一部分是给了女主角(男主角?!) 女主角很有希望接替萌狼 称霸四月 当然这个故事也是很重要的 这是一部非常优秀的轻小说 虽然有工口倾向 那又如何?小说里萌狼的插图不一样一张比一张露的多么 工口不成问题 优秀的剧本没有工口依然是优秀的剧本 垃圾的作品哪怕做成H也不会有人看(……)声优方面启用了因为反逆的鲁路修而大红大紫的女王攻ゆかな 应该能为本片博得不少好牌 音乐我无从得知-----希望歌曲和音乐也能达到最高水平 另外 雌雄同体上一部动画还是乱马吧……

推荐人群:几乎所有人

【剧照】
图片需登录后查看

【STAFF】
原作:柴村仁(メディアワークス「電撃文庫」刊)
原作イラスト:放電映像
監督:岩崎良明
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン:新田靖成
音楽:コロムビアエンタテインメント
アニメーション制作:ZEXCS
製作:お稲荷さま製作委員会

【CAST】
天狐空幻(女):ゆかな
天狐空幻(男):中村悠一
コウ:早見沙織
高上昇:水島大宙
高上透:嶋村侑
佐倉美咲:鹿野優以
宮部紅葉:伊藤静
恵比寿:小野大輔
六瓢:水橋かおり

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
听说过,但是没时间看...

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
很H很BL的动画哦
冲CAST可能追几集试试

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

3楼
4月6日还有一段日子啊~~漫画是很X很xX啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 破晓的先驱

SOS团一星级★

4楼
久仰大名 必看 能登 大支持。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

5楼
為了小說

四月絕對會緊緊追這部的

大家也要支持啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

6楼
小说至今没有看~~~只看了漫画~~~

但是貌似是不错的东西 期待一下吧~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼隐ing

SOS团三星级★★★

7楼
支持MF文库J 一定会多多留意~
PS:轻小说貌似很多和谐桥段。。。

[ 此贴被硫克.瓦伦汀在2008-03-11 19:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

8楼
今年是萌兽年啊...
先是萌狼再是狐仙...真是美啊...
MS被推荐...关注下

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
为什么我投不了票啊,我是一定会看的,不过小说还没有机会拜读

关于我们|无图版|SOSG WIKI