上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[''08][7月新番]温馨[向阳素描×365]七月治愈登场

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 向阳素描

图片需登录后查看

苍树梅连载于芳文社《MANGA TIME KIRARA Carat》上的《向阳素描》,2007年1月TV动画化后在MBS、TBS播出后充分体现了原作的精髓,博得了FANS的一致好评,随后制作的特别篇也口碑甚佳。而在去年年末,这部温馨治愈的作品终于决定制作第二季。

二季标题《向阳素描×365》由原作者苍树梅本人定名,《向阳素描1》讲述的是女主角由乃考入了憧憬已久的私立山吹高校美术科而离开父母独自求学。在学校前方的一个名为“向阳荘”的小公寓里在同年级的宫子和学姐沙英和绯萝(老夫老妻)的照料下过起了绚烂多彩的公寓生活。续作将继续描述住在向阳庄的这4位少女的日常生活(1年365天),故事中洋溢的人情仿佛人体体温般(平均36.5℃)温暖。第二季预定2008年七月播出。

续作完全沿袭了《向阳素描1》的原班人马,新房监督坦言,“第二季会基本维持第一季的基调,在一些剧情需要的地方多加深入”。

CAST
由乃:阿澄佳奈
宫子:水桥香
绯萝:后藤邑子
沙英:新谷良子
吉野屋老师:松来未佑

STAFF
原作:苍树梅
监督:新房昭之
系列构成:长谷川菜穂子
人物设定・总作画监督:伊藤良明
美术监督:饭島寿治
音响监督:龙山俊树
音乐:菊谷知樹
音乐制作:ランティス
动画制作:SHAFT

【人设欣赏】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

动漫FANS新闻组

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2008/03/13 | 编辑
这么又跳到7月了~~晕啊~有的等了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
水星完结又有看的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
七月的話不錯~要是四月出來又要亂原創很多吧~

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2008/04/11 | 编辑
阿澄画伯绘制幻之第一话,《向阳素描×365》FAN DISC即临

在日本拥有相当高的人气的治愈系作品《向阳素描(又译暖阳涂鸦)》自从宣布第二部制作开始的“超向阳祭”后便一直没有了消息,现在终于有了进一步动作,首张FAN DISC即将发售。《向阳素描》是苍树うめ于日本芳文社《Comic Time kirara Carat》杂志连载中的人气四格漫画,并于2007年1月TV动画化,制作公司是SHAFT,总监督是业界鬼才新房昭之(代表作品:月咏、不可思议教室、绝望先生、魔法少女奈叶)。因为作品特有的魅力和新房昭之个性化的风格混合发生化学反应而大受好评。

图片需登录后查看

现在为了为第二季的开播打响宣传炮,官方决定提前发售FAN DISC,其名为“即临!《向阳素描×365》”。收录有《向阳素描》第一季的编辑映像、4主役的真人访谈、《向阳素描×365》新作映像、阿澄佳奈带领大家潜入《向阳素描×365》世界的番外篇映像、“超向阳祭”限定映像。

图片需登录后查看

即临!《向阳素描×365》

●发售日/2008年6月4日
●价格/3,650日圆 (含税) 【完全生产限定版】
●特典内容/
原作者苍树うめ绘制插图
特制外包装

向阳素描×365

●播放使其/2008年7月~
●电视台/TBS、BS-i、MBS、CBC
●原 作/苍树うめ
●监   督/新房昭之
●系列构成 /长谷川菜穗子?与口奈津江
●人设·总作画监督/伊藤良明
●美术监督/饭岛寿治
●音响监督/龟山俊树
●音乐/菊谷知树
●音乐制作/ランティス
●编集/关一彦
●动画制作/シャフト

而3月30日,官网发布了《向阳素描×365》广播剧集“向阳素描广播剧×365 剩饭”,因为没有图片的话比较寂寞,所以就有女主角由乃的声优阿澄佳奈画了不少的图(外称阿澄画伯,依然是新房的老套路——声优作画)。绘画内容为《向阳素描×365 幻之第一话 2月29日“被吓到的的贪睡女”》。

图片需登录后查看

由乃在参加完体育祭之后,很快就睡着了。之后,终于体力恢复苏醒了过来。

由乃:呼——睡得真好。昨天体育祭真累啊。啊!已经这么晚了,得快去把宫子叫起来才行!

图片需登录后查看

宫子:喔!由乃起来了!早上好!睡得真久呢。
由乃:咦!?我睡了那么久么??
宫子:恩。大概有10年吧
由乃:咦咦咦咦!!等等,宫子你为什么那么大!?
宫子:你睡觉的时候我把你该吃的饭都吃掉了所以就那么大了。
由乃:这样啊,宫子好厉害!
宫子:而且由乃睡觉的时候发生了很多事呢
由乃:什么!?啊!绯萝和沙英呢!?

图片需登录后查看

由乃:咦咦咦咦!!你们俩怎么了??
宫子:由乃睡觉的时候,绯萝和沙英在土管里进进出出的冒险、潜入海里跟鱼儿作战、帮助桃色的公主,做了许多伟大的是哦。现在街头巷尾都称她们是英雄。
由乃:这……这样啊。她们两人一起工作么??
宫子:是啊。日本的法律修改了,两人成为正式夫妻了哦!(某黑:偶喷……)
由乃:虾米!?啊!现在首相是谁!?
宫子:后藤邑子。(某黑:再喷……)目标是将国家建设为写成“汉”读成“男人”的国家(请参照写作人鱼,读作任侠)。
由乃:呃,貌似很强悍呢……说起来学校怎么样了!?

图片需登录后查看

由乃:咦咦咦咦!!貌似事情变得很严重了呢……
宫子:由乃睡觉的时候,校长已经为了获得永恒的生命而称为机器人了,吉野屋老师现在就住在机器人的眉毛那里。
由乃:原来如此,貌似发生了不少事呢。说起来宫子你变小了呢
宫子:是由乃变大了啦!因为刚才吃了沙英的蘑菇。
由乃:哦,现在变得那么高大有点高兴呢,哦呵呵。

图片需登录后查看

不要变成笨蛋啊!

图片需登录后查看

由乃:(唱)好大好高的旧时钟~~是爷爷的时钟~~
由乃:呼,稍微唱几句就出一身汗呢,去以前那澡堂泡下吧?
宫子:好!由乃NICE IDEA!

图片需登录后查看

由乃:呼啊,泡澡真舒服
绯萝:由乃和这个澡堂都久违了呢。工作的劳累都消除了。
由乃:绯萝学姐,工作辛苦么?
绯萝:虽然很辛苦,但是和沙英在一起就很开心哦。是吧沙英。
沙英:呃、恩。很、很开心……只要跟绯萝在一起……(美甚……)
宫子:啊,沙英害羞了~~
沙英:才、才没有!没有这回事!
由乃:感觉虽然发生了很多事,不过洗了个澡心情一好就什么都忘记了。恩、明天继续加油!!

图片需登录后查看

下周也要继续绝望啊……

作者:太平洋游戏网·小黑

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2008/04/11 | 编辑
治愈啊,最近真的需要治愈了 去补第1季的说

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2008/05/06 | 编辑
[向阳素描2]将临 粉丝碟治愈先行

图片需登录后查看

由2007年1月开始由日本电视台TBS频道、MBS频道对外播放的动画,向阳素描放送完结后,迎来了第二季[向阳素描X365]将由TBS频道于2008年7月3日开始播出,深夜1点25分开始。

而为了纪念这次放送活动,为动画第二极造势,向阳素描的第一个fans Disk将于2008年6月4日对外发售,内容方面有着第一季的编辑剪裁短片[3月31日的向阳素描]、以及向阳素描X365的片头宣传预告,向阳素描番外篇,还有全主要角色参加的广播剧CD,动画OP单曲CD ゆめデリバリー等也将于同日发售。
图片需登录后查看

【商品资料】
日文全名『もうすぐ!「ひだまりスケッチ×365」』
发售日:2008年6月4日
价格:3650日元 (含税)

【STAFF】
原作:苍树梅
监督:新房昭之
系列构成:长谷川菜穂子
人物设定・总作画监督:伊藤良明
美术监督:饭島寿治
音响监督:龙山俊树
音乐:菊谷知樹
音乐制作:ランティス
动画制作:SHAFT

【CAST】
由乃:阿澄佳奈
宫子:水桥香
绯萝:后藤邑子
沙英:新谷良子
吉野屋老师:松来未佑
智花:钉宮理恵
夏目:福圆美里
大家:沢城美雪
校長:チョー
桑原先生:木川绘理子
梅先生:苍树梅

Tgbus

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2008/05/07 | 编辑
为什么要 “X365”呀?
难道是一年档?

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム廃人の鑑だな~

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2008/05/23 | 编辑
七月就等这个了~在这卖肉片到处乱飞的年代,还是要治愈系来拯救~~~BSI也能看到,真是好消息

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2008/05/24 | 编辑
这个看起来很不错!这个我就追了吧!

关于我们|无图版|SOSG WIKI