上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

["08][4月春番]我家的三姐妹 我家的脱线育儿剧

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/03/13 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:うちの3姉妹
首映时间:08年4月8日 周二晚上17:30

官网:http://www.toei-anim.co.jp/tv/3shimai/

有人告诉我,这个漫画是日本大人气的漫画。
……
………
…………

大人气哦……

【作品简介】
传说中的日本爆笑人气作品——《我家的三姐妹》日前宣布TV动画化并准备在4月份跟大家见面,这对如今日本人气最旺并让广大观众大呼“好想生个宝宝啊”的三姐妹终于开始冲击电视大荧幕。原作漫画发售以来即广受瞩目并在日本部落格排行榜“育儿部门”中独占鳌头,以总合排行榜前10名的佳绩,让作者松本百力滋(台译)获得年度Ameba部落格新人赏。
者松本百力滋(很好很强大的名字)短大毕业后曾在幼稚园工作,现职为漫画家。目前在《漫画俱乐部》(竹书房)连载《啾啾幼稚园的爱子老师》、《近代麻雀起源》(竹书房)连载《麻将笑话》、《小说昂》(集英社)连载《太阳幼稚园》。

【故事简介】
故事讲述了新进漫画家的妈妈将长女小文(5岁.无厘头的脱线小女孩)、次女小铃(3岁.我行我素的自由人)、3女小千(1岁.社长兼妖怪饭饭小鬼)三个姊妹间所发生的大小“事件”,以漫画及小短文,一点一滴纪录下来的育儿战斗日记。三个女儿各有个性的爆笑插曲、作者松本百力滋恰到好处的毒舌评断,结合养育年*儿的劳苦,与甜蜜母爱,一篇篇日记短文,每个笑点都让人笑到见牙不见眼!

【羊的点评】{仅供参考}
★★★

我横看竖看没看出来他哪里能做到大人气……如果一个脱线剧就真的能成就大人气……那肯定不是当作动画而是日剧来看的 比如《樱桃小丸子》等
如果你对画面很期待 那你就早点换频道吧 国内的朋友就节约点硬盘空间吧……

推荐人群:小品剧 脱线狂

【剧照】
图片需登录后查看

【STAFF】
原作:松本ぷりっつ(主婦の友社刊)←请注意这个连载的地方……囧
キャラクターデザイン:入好さとる
美術:田中里緑
アニメ制作:東映アニメーション

オープニングテーマ:「しょで!しょで!だんしんぐっ!」
歌:工藤真由
エンディングテーマ:「たっとぅーん♪たいむ」
歌:Noria(のりあ)

【CAST】
長女・フー:大谷育江←姐姐你身体好了?多多为皮卡丘献声哦~~
次女・スー:かないみか
三女・チー:川田妙子
お母さん:藤村知可
お父さん:辻谷耕史

存在感

活跃日
美女离线 ※ 重出江湖是也.!

SOS团二星级★★

1楼
哈哈~~~...支持下哦喵~><

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★

2楼
关于出版社“主婦の友社”,并不能从名字上来看。平野绫的1/19bpm就是这个出版社的~

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

3楼
第一眼看上去还以为是南家三姐妹....
原来是这个....MS没有爱的样子啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

4楼
AYA的写真集是那家出版社“出版”的 而这个是连载的 而且是连载在社刊上 那个我无论怎么想都不是漫画杂志吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
坚持原则:不萌不黄不暴力...不看..

存在感

活跃日

实习生

6楼
難道這是南家三姐妹的翻版..?

存在感

活跃日
帅哥离线 最喜欢风子酱了!

SOS团二星级★★

7楼
标题看错...还以为是说南家是脱线育儿剧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
没爱 路过

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2008/03/14 | 编辑
这个...我纯属是路过的说~看这剧照~这人设~是在是提不其兴趣- -

关于我们|无图版|SOSG WIKI