上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]地狱少女三鼎 推不倒的萝莉才是好萝莉(08.22更新歌曲讯息)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/03/20 | 编辑

猜你喜欢: 地狱少女, 阎魔爱人设, 地狱少女三鼎

----------我是分割线-----------
日文原名:地獄少女 三鼎
首映时间:2008年10月4日 每周六晚17:00 TOKYO MX

官网:http://www.jigokushoujo.com/

我原来预测第三季的副标题将是《三围》 而且全剧将会围绕阎魔爱的身材为主线进行一次推倒大作战 虽然看起来是完全错误了 但是只要继续播 我们只要咬着薯条坐下来安安静静的看着就是了

【故事简介】
那么在期待第三季的正式播出之前,我们再次进入《地狱少女》奇异的氛围中去游览一番吧:

午夜0时才能够登陆的“地狱通信”。

在它的网页上写下无法洗雪的怨恨之后,地狱少女就会出现,将那个被怨恨的对象带往地狱……

以上这个在孩子们之间流传的都市传说,其实是真实存在的。

她的名字叫阎魔爱。

平时只是个不起眼的少女,但一旦与怨恨的感情起了共鸣的时候,就会变身为地狱少女!

但这个传说中没有提到的是,与少女之间要订立契约的事情。

“诅咒别人是双重的,再把对方送进地狱的同时,你的灵魂在死后也会进入地狱,尽管这样也无所谓吗?”

tips
关于副标题

可能很多人都不理解这个副标题 其实这个副标题还是挺有意思的 从二笼到三鼎 究竟有什么意义在呢?我稍微研究了一下 得出了这样的结论:二笼的笼应该是蒸笼的笼 而一个蒸笼至少要有上下两格格笼 也就是对应的第二季的“二” 同样 三鼎的鼎 就是我们常见的那种青铜器的鼎 那种鼎的特点是用三个脚来支撑的 对应了第三季度“三” 由此类推 可以得到的结论是 如果要制作第四季 那么第四季度副标题一定是"四X" 而这个X则一定有某部分蕴含了“四”的意义在 比如“四肢”(笑)

【剧照】
图片需登录后查看

【人设】
阎魔爱
图片需登录后查看

御景柚木
图片需登录后查看

克莉
图片需登录后查看

【羊的点评】
★★★★★★

好吧 我知道你想说什么 这个星星的确是多了一个……不过有什麽关系呢……连日剧都要借用地狱少女的人气 地狱少女已经不仅仅只是一个动画这么简单了……

看点:能登麻美子的天质萝莉音 人生百态的社会

CAST:
閻魔あい能登麻美子 

一目連松風雅也 

骨女本田貴子 

輪入道菅生隆之 

====================
更新日志

08.06 更新新人物

嗯……看起来衣服又变的更华丽了……

08.20 更新播放电视台……不知道哪几个是高清的……

08.22 更新歌曲讯息

嗯……果然还是能登唱的好哇XD

08.22 更新详细人设

详细人设和歌曲信息 见204&205L

[ 此贴被nmnmyang在2008-08-25 10:23重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 简单一辈子

家中的荣誉团员

1楼
剧照MS很美,人设变好了????那么我会更期待的-_,-

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

2楼
你那张照片确定不是黑化的芙蓉枫?……OTL

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼三味缐的爪子2008-03-20 21:26发表的“”:
你那张照片确定不是黑化的芙蓉枫?……OTL

刚才弄了一张同人的画 抱歉……现在修复完毕了

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

4楼
阿门..什么时候出呢?

存在感

活跃日
喵~离线 come with Steins:Gate

SOS团三星级★★★

5楼
这回讲什么事啊,挂了之后的还是之前的补完...

存在感

活跃日
帅哥离线 見届けるだけ...この世界を

SOS团二星级★★

6楼
为了能登也是要看的。。。。。。问题爱怎么又回来了?!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
不是吧这东西有第三季了

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

8楼
地狱少女会出第三季让我感觉很意外。。。
姑且期待看看吧。。。- -

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

9楼
如何接上上一季呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI