上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[提前讨论]本人对四月番几乎无爱,所以把希望寄托在了7月…不知道大家的看法?(转移)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

更新将会在新帖能继续:http://www.sosg.net/read.php?tid=168373&keyword= (请谅解 )

偶对四月番作实在失望(大家可不要因此攻击偶 ),所以提前对7月新作进行了挑选……
话说7月新番虽不多(大概20部左右),不过还真有很多不错作品(又有动力生存了 )……

……下面就是我追定的两部:

乃木坂春香的秘密(7月3号tvk等频道放送):

官网:http://www.nogizaka-haruka.com/index.html (CAST和制 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

60楼
发表于 2008/06/09 | 编辑

猜你喜欢: wwwmmvtv, wwwmmvtv, mmvtv

我公司的前台口味还比较奇怪,看的是狼与香辛料这部男性向的漫画,完全不知道女人外表底下里面是什么性别

存在感

活跃日
美女离线 全力全开!!

SOS团二星级★★

61楼
四月新番蛮多的。。可是只对lulu修,吸血鬼有爱而已。。

存在感

活跃日

参观生

62楼
其实还可以啦.. 大家耐心等待吧..

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

63楼
4月的Code Geass,Soul Eater,Tower of Druaga,狂乱家族日记
ms就这么多,时间不够啊啊啊啊……
其实还是想追隐王&Vampire Knight的……

其实4月的还算不错啦……

7月现在不是很了解,夏目友人帐要看看,之前看过漫画……

存在感

活跃日
帅哥离线 基本消失了..

SOS团一星级★

64楼
四月值得追的确实很少...七月的都不了解..-.-

存在感

活跃日

实习生

65楼
四月除了鲁鲁的,别的都太无言了。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI