上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][秋季番组]复仇旅艺人路![下一站巨星]动画化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然早些时候已经有所耳闻,但是等正式消息放出还是等待了一段时间……在白泉社麾下杂志《花与梦》上连载了超过6年的的超人气少女漫画SKIP BEAT(台湾翻译为《华丽的挑战》,香港则翻译名为《下一站巨星》)将在秋季动画档上和大家见面。

【STAFF】

原作者:仲村佳树
导演:佐山圣子   
系列构成:关岛真赖
动画制作:ハルフィルムメーカー ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2008/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 吻戏动态图, 动漫吻戏动态图, 吻戏动漫动态

人設不是很有愛呢~不過聲優的陣容還不錯的樣子~
17樓的圖都掛掉了.....

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2008/08/31 | 编辑
噢!失败啦?

[ 此贴被whz100在2008-08-31 01:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2008/09/07 | 编辑
為什麼大家好像不太感興趣呢~ 這個期實不錯看啊~ 先不說人物人設, 故事本身很好看啊~ 只要看過漫畫的, 相信一定會喜歡的~ 不過可能各人的喜好不同, 我也沒什麼理由說什麼, 哈哈~ thanks!

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2008/10/06 | 编辑
这类型的动画挺喜欢的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI