上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][转贴]生死哲学《最终进化少年》动画化

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《月刊少年MAGAZINE》杂志上,宣布了一个紧急特报,那就是——《alive最终进化少年》将制作成TV版动画。

《ALIVE~最终进化少年》的原著是河岛正,漫画由安达渡嘉执笔,从2003年开始在讲谈社的漫画志《月刊少年MAGAZINE》上连载。虽然知名度不高,但发行的单行本却一售而空,并且好评不断。这是一部描写现代人疯狂的本能的SF作品,讲述狂暴的现代人拥有特殊的超能力……作品中包含着由杀人 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
动画化吗
很期待啊
我还等他出漫画那

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
路过~
  真的很好看吗?

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

22楼
发表于 2008/06/28 | 编辑
唉...乱套了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2008/06/28 | 编辑
如果太F咱会放弃

存在感

活跃日

实习生

24楼
发表于 2008/07/25 | 编辑
感動感動啊```本人追了這個漫畫很久了`````
  心愛的終於出TV化了``絕對要追啊``````請問樓主幾時出你有頭緒嘛?~~~~~
                知道請告訴我啊``謝謝謝謝謝謝``````````````````

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2008/07/25 | 编辑
没看过大家说好看,额先去观摩下漫画

存在感

活跃日

实习生

26楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
漫畫劇情很不錯,希望動畫化不要弄的這麼濫

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
发表于 2008/09/21 | 编辑
引用第9楼花的小孩2008-06-24 04:15发表的“”:
为啥看了图片觉得像DN…………

同感,不仅是图片,看了简介之后感觉更像DN了

关于我们|无图版|SOSG WIKI