上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][新番]押井守全新剧场版

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

发帖: 6246
SOS币: 2090
社团: 〖猫】窝@底比斯圣庙
社团: SOSG推倒协会
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2013-01-14

楼主
发表于 2008/06/23 | 编辑
名称 空中杀手 原名 スカイクロラ The Sky Crawlers
日期 2008年8月2日 类别 剧场版
看点 押井守08动画大作献礼年轻人,2D+3D气势宏大,明星助阵配音
内容
简介 女主人公草薙水素和男主人公函南优一是飞行员,他们每天穿梭生死边缘,上演着精彩的战斗故事

押井守的《空中杀手》终于正式公开了剧场版预告。剧场版预告较之前的两款特报曝光了大量新细节,却未能带给人足够的惊喜。

这款预告对剧情和大场面仍然是片段式的攫取,单从画面来看,并没有如之前期望的一般华丽。西尾铁也的人物设定线条简洁,让人不禁联想到深受其影响的《火影忍者》。整部影片色彩起伏较大,时而黯淡,时而明快,充分体现了精致2D绘工的魅力。空战场面则运用了大量3D技术进行描绘,机械设定颇具复古风味,群机出阵的场面气势宏大,整体画面酷似Production I.G死对头GONZO的成名作《青之6号》。
【Staff】

原作:森博嗣

监督:押井守

剧本:伊藤智弘

音乐:川井宪次

制作人:奥田诚治、石川光久、石川明彦

制作:Production I.G

【Cast】

草薙水素:菊地凛子

函南优一:加濑亮

三矢碧:粟山千明

土歧野尚文:谷原章介

[ 此贴被爱丽斯在2008-08-25 10:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Catch me,I'm falling。

SOS团一星级★

1楼
简介 女主人公草薙水素和男主人公函南优一是飞行员,他们每天穿梭生死边缘,上演着精彩的战斗故事
.......

这名字,不就是向攻壳致敬么。。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

2楼
楼主请将前缀修改成
["08][8月MOV]

谢谢配合

另外请务必著名转帖出处!!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2008/06/24 | 编辑
貌似要先发DVD再在剧场放映?而且是用一种让人想掀桌子的方式

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
押井守的,值得期待一下

存在感

活跃日

实习生

5楼
看起来应该会不错呢  

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

6楼
GONZO有资格充当IG的死对头吗

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2008/06/26 | 编辑
森博嗣的原著啊,那應該會不錯的,再加上押井守~~嘖嘖~~~~~

不過,這女主名字。。。巧合吧巧合吧= =

總不會押井是看中這名字吧。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★該用戶被稱為神☆

SOS团四星级★★★★

8楼
押井守现在的风格如何呢

存在感

活跃日

实习生

9楼