上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]ef - a tale of melodies 系列两作悉数动画化[10月新番]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/06/29 | 编辑

猜你喜欢: ef

----------我是分割线-----------
日文原名:ef - a tale of melodies
播放时间:2008年10月7日 每周二另成02:30

官网http://www.ef-melo.com/

新房昭之究竟是个好人还是坏人呢……这点大家谁也说不清 唯一能够看透的真相是————他的脑袋一定被什么动物给踩过了……

【作品简介】
minori出品的PC GAME「ef - a fairy tale of the two.」分为两个部分:「ef - the first tale.」和「ef - the latter tale.」,原作集结了制作人酒井伸和、监督御影、角色设定七尾奈留和2C=がろあ以及美术监督新海诚的豪华阵容。而在如此华丽的原作STAFF基础上、2007年10月推出的TV动画「ef - a tale of memories.」,在大沼心出任监督、新房昭之负责监修之下依旧别有一番特色。来到2008年5月30日,在FANS一再期待之下「ef - the latter tale.」终于发售了,至于各位玩家的感想就因人而异了。

【故事简介】
因为父母工作需要而经常在来往国内外,从未经历过和朋友密切交往的青年麻生莲治。冬日的某一天,他在一个废车站和一个少女邂逅了。左边戴着眼罩,仰望着天空的少女?新藤千尋。对一直追求着“故事性”的邂逅的蓮治来说成为了命运的转折点。
虽然两个人都很怕生,但千尋还是鼓起勇气对莲治这样说道「能和我成为朋友吗?」二人通过小说这一共同的兴趣渐渐亲密了起来。但二人对于小说的兴趣的方向性则正相反。因为特殊的疾病而痛苦中的千寻拼命想要制造出自己的“故事”。只是对“故事”抱着憧憬的莲治的心被打动了。
二人在平凡的日子里渐渐互相了解。但不知何时名为时间的平凡的存在在二人之间建立隔阂。面对因为千寻而苦恼着的莲治,火村夕这样说道
  「我可能知道你想要知道的答案」「不过我不知道那是不是正确答案」「答案只不过是答案而已——一定要理解」
  实现梦想的现实。站在起跑线前的勇气。二人的“故事”的结局大不相同

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★★★☆

如果是游戏的话 我会多给20分……也就是多一个蓝色的星星 然而监督是新房……其实第一季我看了 觉得那次新房绝对已经是手下留情 我们应该感恩戴德才对! 不过这次能不能像上次那样留个全尸 我看还是要看新房的心情了吧……

【STAFF】
原作:minori 鏡遊・御影
监督:大沼 心
监修:新房昭之
系列构成・脚本:高山カツヒコ
人物原案:七尾奈留
人物设定・总作画监督:杉山延寛
色彩设定:日比野 仁
美术监督:小濱俊裕
音乐:天門・柳 英一郎
音响监督:鶴岡陽太
摄影监督:内村祥平
编集:関 一彦
动画制作:シャフト

【CAST】
雨宮優子:中島裕美子
火村 夕:遠近孝一
羽山ミズキ:後藤麻衣
久瀬修一:浜田賢二
広野 凪:伊藤 静
雨宮明良:古澤 徹

超级链接:游戏ef - the latter tale 相关资讯

http://www.sosg.net/topic_174188_e_1.html

宣传视频见1L

[ 此贴被nmnmyang在2008-08-31 10:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小奈)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼更新用

更新日志
06.29 更新宣传视频

[Full Screen]

不对这个短短视频发表任何评论 不过这个曲子到真是不错

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

2楼
毁吧毁吧.反正没玩游戏前会54动画的

存在感

活跃日
喵~离线 私は成と言います

SOS团三星级★★★

3楼
感觉不错的话!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
难道要出2么。 ....?
不太明白呃.....

存在感

活跃日
帅哥离线 眼~训

SOS团二星级★★

5楼
第一季 恶评如潮

希望第二季有所改进

存在感

活跃日
喵~离线 俺たちに翼はない

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼abyssishdc2008-06-29 11:32发表的“Re:["08][秋季番组]ef - a tale of melodies 新房继续活跃 系列两作悉数动画化”:
第一季 恶评如潮

希望第二季有所改进

褒贬不一吧....单从动画角度还是可以的

存在感

活跃日
帅哥离线 ZEON#12

SOS团三星级★★★

7楼
那我还是先玩一下游戏再说吧

存在感

活跃日