上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][10月新番]十字架与吸血姬 2nd 女妖怪和小书生——这不是聊斋

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:ロザリオとバンパイア CAPU2
播放日期:2008年10月

官网:http://www.rosa-vam.com/

啊……有女鬼啊!

哪里哪里?

那个……那个啊!

…………哪儿啊?我怎么只看到两个白色的保龄球再晃?

……………………

【作品简介】
第一季漫画(全38回)于月刊少年Jump2004年5月号~2007年7月号上连载。隨着该杂志停刊,第二季漫画连载于Jump Square,並名为《十字架与吸 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 "系统繁忙"

SOS团之究级水库!!

120楼
发表于 2008/10/01 | 编辑

猜你喜欢: 聊斋三级, 三级聊斋, 聊斋三级电影

就等着御姐型的萌音再次吸血了> <

存在感

活跃日

SOS团一星级★

121楼
发表于 2008/10/02 | 编辑
话说..我觉得这动画N无聊的说...居然能出2..汗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

122楼
发表于 2008/10/02 | 编辑
唉.后宫片看的太多了.已经没什么感觉了的说!

存在感

活跃日

实习生

123楼
发表于 2008/10/06 | 编辑
都已经看了第一季,第二季是少不了的了

存在感

活跃日

参观生

124楼
发表于 2008/10/18 | 编辑
之前看过漫画