上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番][转贴]百合三国《恋姫无双》续篇决定!

存在感

活跃日

参观生

发帖: 20
SOS币: 2195
访问: 2010-11-08

楼主
发表于 2008/07/23 | 编辑
转载于http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=8844892 ←是一个动漫群空间

图片需登录后查看

以三国志为舞台的美少女百合游戏《恋姫†无双 ~DOKI★少女的三国志演义~》,目前该作品正作为7月新番TV连载中,故事主要讲述有关羽、张飞等三十多位美少女集结到主角北乡一刀的身边,在乱世争斗、群雄争霸的战场上演绎的一场场波澜壮阔的爱情故事…… 而该作的续篇《真·恋姫†无双 ~乙女缭乱☆三国志演义~》的制作消息已经发表,详细信息将在下周的官网上更新。请关注我们的后续报道。
【作品资料】
名称:恋姬无双
原名:恋姫無双
日期:2008年7月9日
类别:TV版,全12话
【剧情简介】
时为汉末……
时代的流淌逐渐泛起波澜。
乱世中,为野心而养精促锐者、企一展雄图者、为该守护之物而战斗者……
这样,拥有不同梦想的人被命运的蚕丝牵结。
缔结成姊妹的关羽和张飞。
究竟,有何物在其前行之路上等待着呢?
“吾名为关羽。与吾一起平定此乱世吧!”
【STAFF】
原作:BaseSon
导演:中西伸彰(代表作:《地上最强新娘》)
系列构成 脚本:杂破业 (《我的裘可妹妹》原作、系列构成、脚本,《Myself ; Yourself》系列构成、脚本)
总作画监督 人物设定:大岛美和 (《爆弹小新娘》总作画监督、人物设定,《落语天女》总作画监督)
总作画监督:平塚知哉 (《Myself;Yourself》总作画监督、人物设定)
动画制作:动画工房 (代表作:《Myself;Yourself》)
【CAST】
关羽:黒河奈美 
张飞:西泽广香 
诸葛亮:鸣海绘理香 
赵云:本井恵美
马超:小林真纪 
黄忠:雨宫侑布 
曹操:前田幸恵

Loli大爱 ,,不知道有没有发过这个呢

[ 此贴被爱丽斯在2008-08-25 10:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(nmnmyang)

存在感

活跃日
帅哥离线 推倒御姐压倒萝莉征服乙女

SOS团二星级★★

1楼
才刚播放2话就考虑续编。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 見届けるだけ...この世界を

SOS团二星级★★

2楼
这个续的莫名其妙啊..........

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

3楼
这个续篇是指游戏...超级火星 = =

存在感

活跃日

参观生

4楼
0000h 3好

存在感

活跃日
帅哥离线 失业大叔-_-!!!

SOS团三星级★★★

5楼
不是吧```呵呵`消息真快``

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
游戏有中文的吗

存在感

活跃日

实习生

7楼
《恋姫无双》续篇的主角还是关羽吗?还是loli好啊。loli星人飘过。

存在感

活跃日

实习生

8楼
这才播放了几话就决定了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2008/07/24 | 编辑
这决定的速度还真快呢