上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]庆[头文字D]10周年 新OVA12月推出

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《头文字D》自1998年播出动画版以来,到今年刚好迎来10周年。为了纪念动画化10周年,漫画番外篇“旅立ちのグリーン”将首度动画化。这是相隔2年半的完全动画新作,作品是作为7年前推出的OVA“Extra Stage”的续作而制作,将收录于DVD“头文字D Extra Stage2~旅立ちのグリーン~”内,予定在2008年12月5日发售,售价为6090日元。此外收录有前作和本作的“Extra S ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/08/30 | 编辑

猜你喜欢: 头文字D真子, 头文字d真子喜欢谁

池谷真的很倒霉,期待完美的结局吧~

存在感

活跃日

实习生

11楼
发表于 2008/08/30 | 编辑
引用第8楼HerCles2008-08-29 18:09发表的“”:
我只想听飙车时候的配乐啊啊啊啊流泪啊

说实话 这个OVA的飙车不知道牛不牛 希望不要让我们失望!!

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2008/09/04 | 编辑
快点出来吧

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
期待期待

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

14楼
这次衰男池谷居然是猪脚。。。期待~

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

15楼
引用第14楼樱神装攻2008-09-04 10:54发表的“”:
这次衰男池谷居然是猪脚。。。期待~

迟谷不是猪脚,MM才是

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
我喜欢的类型,但愿能一饱眼福

关于我们|无图版|SOSG WIKI