上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]異国色恋浪漫譚 *的BL终于出现了-_,-[10月OVA]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------
日文原名:異国色恋浪漫譚
发售日期:10月24日 发售第二话

官网:http://www.primetime.gs./

最近*的乙女向BAL(因为都是攻略男孩子 所以是BAL……)越来越风靡 果不其然 *的BL H动画终于出来了 这个有别于《纯情罗曼史》 因为都说了这个是H动画= =! 虽然作为女性向H动画的探路石 H桥段做的很是收敛 但是终究还是出现了啊= =!!!!

【作品简介】
《异国色恋浪漫谭》OVA第 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

60楼
发表于 2008/10/19 | 编辑

猜你喜欢: bl, 异国色恋浪漫谭, 动画新番

....能看的么???

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

61楼
伊藤健太郎……也是配腐片的高手么 (汗)

存在感

活跃日

实习生

62楼
女性向啊 ,无视BL

存在感

活跃日
喵~离线 最近各种苦逼啊..

SOS团二星级★★

63楼
发表于 2008/10/24 | 编辑
BL的雷片…肯定要给我班的女看一下…

存在感

活跃日
美女离线 正义桑

SOS团三星级★★★

64楼
发表于 2008/10/26 | 编辑
我想说...我不要纯H...TTATT
我要有爱情的故事...TTATT

存在感

活跃日

SOS团新手

65楼
发表于 2008/10/26 | 编辑
你敲死我也不看........ BL慎重.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI