上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]美肌一族 用化妆技术来征服世界吧![10月新番]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/09/03 | 编辑
----------我是分割线-----------
日文原名:美肌一族
播放时间:2008年10月7日

官网http://www.lovelabo.co.jp/about/

日本人真是闲到家了……什么题材都能拿来拍动画 体育不用说 连化妆都能动画化?

OK I 腐了 U

【学前教育】
Q:什么是美肌一族?
A:美肌一族是日本著名化妆平面品牌 产品包含面膜、沐浴等多方面女性用美肤养颜产品 尤其以面膜系列备受推崇

好了……了解了一些基本知识……就可以开始了解这个动画了……

【作品简介】
【美肌一族】於去年9 月开始创作,最先是在拥有900万名会员的手机流行网站“girlswalker”以创作少女漫画【美肌一族】连载的形式出现,描绘了衰落的“美肌名门”女主角,以“世界美肌大会”為目标,与双胞胎的姐姐的争夺,有泪有爱、故事动人,在漫画开始流行的11月,以登场人物為包装的【美肌一族】开始在手机网站销售,开创了化妆品史上前所未有的纪录:单日销售6万4000张的空前纪录!发售数万张,当日销售一空!让这款限量发售的面膜,完完全全的变成传说中的梦幻逸品,一张难求!

(好吧……面膜也能成为幻之传说……)

【故事简介】
美丽的佑天寺咲,是古老的名门美肌一族的长女,為了参加世界美丽大赛WBC,佑天寺咲和孪生妹妹纱罗,必须争夺每年的美肌界WBC冠军,而优胜也总是美肌家的人,这个优胜的秘密,就是世世代代美肌家传承的「美肌七法典」!美肌家的荣耀就是维繫在此,而世人也觉得这样的光荣,只要法典在的一天,就会一直持续在美肌家下去。

但是那样的某日,崎邂逅了命运的相遇。对方是世世代代传承的纤维贸易商,瞄準了美肌界总裁的佑天寺家下任继承人龙哉。龙哉虎视眈眈地想要颠覆美肌家族,让这样的他抓準机会的,是当时年仅17岁的美肌咲。心怀不轨的龙哉叫唆她偷取美肌一族世代相承的宝典「美肌七法典」。只要有七法典,就能制止美肌家继续纵横美肌界…不知情的咲,就这样私奔了,开始跟龙哉的生活…。

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★

各位男同胞……先别用东西砸我- - 我这个分数不是为你们打的 我这个分数完全是给那些爱美的女士着想 尤其是钟爱“美肌一族”的女士 这个故事如果脱去护肤品的包装 还真的是一个有爱有恨有泪水(有咸湿)的好作品呢 只是这是女性向的而已 你不想看自然就别看咯……

【STAFF】
監督 : 加藤 道哉
シリーズ構成 : 黒住 光
キャラクターデザイン : 東 美帆
色彩設計 : 黒柳 朋子
美術監督 : 八木 琴美、海津 利子
撮影監督 : 加藤 道哉
3D監督 : 設楽 友久   ← ??? 3D??
音響監督 : はた しょう二

【CAST】
美肌紗羅 : 庄司宇芽香
祐天寺咲 : 喜多村英梨
源剛 : 中村優一
祐天寺龍哉 : 狩野英孝
鎌田マサオ : 小野大輔
白鳥愛 : 豊崎愛生
SMK : 菅生隆之

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-08 17:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
10.08 更新OP信息

【主題歌】
「JET★GIRL」
歌:Lil'B(リルビー)

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-08 17:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

2楼
~~~看来还不错吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团之无敌水王!

3楼
好囧……这个标题实在是……

还是先观望吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我也还是先观望吧

存在感

活跃日
帅哥离线 已婚

SOS团二星级★★

5楼
如此有大爱的剧目···还是放弃吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
咱要看..

感覺還不錯- -

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

7楼
下次是不是要出关于男士健美的动画...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼Sheryl·Nome2008-09-03 10:47发表的“”:
下次是不是要出关于男士健美的动画...

没有做不到 只有想不到- -

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

9楼
对人设没爱呢....

关于我们|无图版|SOSG WIKI