上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[放眼新番]铁道少女 制服控的魔爪无处不在!![10月新番]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/09/04 | 编辑

猜你喜欢: 萝莉片, 萝莉系列番号, 萝莉片番号

----------我是分割线-----------
日文原名:鉄道むすめ
假名发音:てつどうむすめ/tetsudou musume
播放日期:2008年10月10日 神奈川电视台 每周五晚上21:30

官网http://tetsudou-musume.net/

曾几何时 制服控也曾是动画中的一种流派 但是这几年随着制服动画完全H化发展之后(说起来 AV系列中早已有了制服系列的……啊 当我没说好了- -) 我们很难再从TV中领略到制服的魅力了 但是今天!萝莉们又回来了! 而且还是穿着制服的!(?)

【作品简介】
铁道少女漫画是《电击大王》上的最新连载漫画 目前只连载了第一话

(果然制服控们是太饥渴了么……只连载了一话就迫不及待的要动画化了……)

“铁道娘”是海洋堂与ANA联手发售空姐系列盒蛋后自行开发推出的,至今已发售3套,第1套6款,第2套10款,第3套6款,并推出过数款限定版的资料夹、日历和电话卡。该系列的角色设定由擅长描绘萌系美少女的插画家壬生夏树(みぶなつき)担任。

目前铁道娘系列正全速的进行着圈钱计划 除了漫画和动画同时开载之外 还预定发售了DS平台的游戏 以及多款最新的手办和限定版制服 有钱的制服控们可以买回家给自己女儿穿…………

【故事简介】
“无论何时何地 列车都将继续奔驰 直到我遇见了 你的笑容……”
这是漫画第一话“桃子电铁篇”的开场语 有点意境 但是那萝莉的笑容更萌- -

【剧照】
图片需登录后查看

【羊の点评】
★★★★

如果不出意外 这个应该是和“裤裤魔女”一样的动画……啊 这里解释下 “裤裤魔女”就是《强袭魔女》来着的 原本都非是漫画 只是插画和手办系列卖得红火 于是开始圈钱计划 显然这个也逃不开骗钱的说辞
表面上看上去是讲萝莉与火车的故事 但是我可以很负责的告诉你 这肯定是一个关于 制服和卖萌的动画……

【STAFF】
【CAST】
未定

系列全人物见沙发
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(小奈)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
09.04更新 系列全人物

图片需登录后查看

嗯……制服控们可以高兴了吧……

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

2楼
光看人设就觉得会萌倒啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
让我想起了银河铁道……

存在感

活跃日
帅哥离线 还是X360好啊··

SOS团二星级★★

4楼
这个很像那个死后文的文伽的感觉··

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

5楼
连这个都出动画!?无语了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼樱神装攻2008-09-04 10:50发表的“”:
连这个都出动画!?无语了。。。

什么东西不会出
现在什么东西都能出动画 - -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
很多loli啊 好高兴

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员