上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]《黑执事》登陆08年十月番(附TV版预告)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 618
SOS币: 3416
访问: 2010-10-15

楼主
发表于 2008/09/07 | 编辑

猜你喜欢: 黑执事

可能已经发过了。内容有一些不一样。如果不行的话删了吧……
个人观点源自:海军部 http://haijunbu.insten.net/read.php?tid=279
——JULIA

在今年4月份的Drama过后,黑执事不管从漫画还是从drama上都得到了大家的好评,而且反响热烈。在日本本土不多见的几位走华丽路线的画家之后,勤劳的枢梁也加入其中,把黑执事的故事展现在我们面前。在今年的10月番中,我们又欣喜的看到黑执事的名字了。具体的播出时间还没有安排下来,不过10月番播出是肯定的了,刚才看了一下square enix上面竟然也有黑执事的报道(猜想:难道黑执事由SE担当制作?!如果真是这样质量有保证啊~~不过ms不是的说)。鉴于很多人都不太熟悉黑执事(没办法,到今年的5月27号才刚刚发行了漫画的第四卷,不熟悉也正常),我就来介绍一下黑执事吧~
官网:http://www.kuroshitsuji.tv/index.html

图片需登录后查看

虽然cast到现在仍然没有公布,不过不出意外应该是把原来Drama当中的森川智之和沢城美雪换成了小野大辅(曾主饰《Air》中国崎往人,现主饰《幻影少年》中旭)和坂本真绫。
    目前,第一话的标题和简介已经出来了,详见官网。

故事概要:
    执事:塞巴斯蒂安·米卡利斯(简称:塞巴斯)负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩(简称:夏尔)少爷。管家塞巴斯蒂安是恶魔,他和夏尔少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是自己的灵魂。这是一个执事与主人的故事。(在我看来就是恶魔和正太的故事。不,更XE一点就是华丽的受和幼齿的故事。pia飞我吧~我知道我罪孽深重T.T)

人物:
1.执事:塞巴斯蒂安·米卡利斯
图片需登录后查看

与夏尔少爷签订着某种契约。原形是恶魔。左手背有像纵横图一样的东西。是品格、素养、知识、姿容在一起很完美的那样完美的男人。平时的言谈柔软,不过,经常有在心中说出粗暴的话。是猫迷。
  口头语是「执事,在法多姆海恩家族里连这种程度的事情都做不了的话又该怎么办呢?」 契约的代价为契约者的灵魂,不会撒谎,但除命令以外的信息都不会主动透露。执事除了辅助日常事务,还有督促主人的责任。
  被夏尔的坚定和舍弃灵魂的觉悟所吸引,自愿成为他的执事。无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超,同时也兼任保镖的工作,被称为”万能执事”。

2.少爷:夏尔·法多姆海恩
图片需登录后查看

法多姆海恩伯爵家的现任当家。12岁,有广大的领土,是玩具·制果制造厂『Phantom公司』的社长。
  性格冷静沉着,而且强横。用右眼与雪巴斯蒂安交换契约作为执事使之服侍着(平时右面遮眼罩)。右眼有像与塞巴斯蒂安左手同样的纵横图一样的东西,那个是「合同」,另一方面有强有力的执行力『绝对使恶魔变的不能离开』。
  做着为了女王,处理带入毒品等到英国的黑手党等的工作。被说为「恶的贵族」,「女王的猎犬」,「背面社会的秩序」的等通称。 年仅十二岁就拥有了英国最大的玩具公司,同时也是凡登海布的当家,却没有一般小孩的天真活泼,总是流露出与年龄不相配的世故。
  被过去的经历所带来的阴影所笼罩着,尽管他说回到凡登海布家不是为了报父母被杀的仇,而是想让背叛者品尝跟他同样的屈辱和痛苦。即使像塞巴斯这样的完美执事,最高的赞美也只是“作为我的仆人他只是克尽本分而已”。
PS:英文名是Ciel,因为在过去的英国常用法语单词来取名。原来是以日风的姓名出现后来改成了英语。

契约:
    我愿与法多姆海恩家族缔结契约,誓死保卫家族之名,捍卫家族的荣耀,效忠于法多姆海恩家族。如有背叛,愿以灵魂世代不能得以解脱作为代价,洗清我的罪恶。
    我愿与恶魔执事雪巴斯查恩缔结契约,献上灵魂以祭祀,成为恶魔,奉命于执事,换取享乐。如有背叛,愿以灵魂世代不能得以解脱作为代价,洗清我的罪恶。
    我愿与少爷夏尔·法多姆海恩缔结契约,献出我的所有,付出我的一切,只为换取少爷真正开心的笑容。如有背叛,愿以灵魂世代不能得以解脱作为代价,洗清我的罪恶。

以下为个人观点: (下面为漫画原稿,后附预告片)

图片需登录后查看

(不能看者,右键“属性”看到图片网址后,复制到新的网页上就能看了。百度你个受,我恨你!!)

看看这YD的姿势,
看看这华丽的人设,
看看这精致的背景,
看看这暧昧的羁绊,
看看这冷漠的眼神,
看看这腹黑的笑容……
欧~~兴奋到无力啊~

面对动画化的第一个反应是这样的(到现在的反应还是这样的)
图片需登录后查看

不过看了一下CV,如果真的小野和坂本来搭配组合的话,我觉得小野的声音可能比森川多了一份活泼。森川的声音太过稳重,把塞巴斯的恶魔气质演绎出来了,希望小野也可以演绎另一种腹黑吧~
    说实话,我个人认为坂本的声音没有沢城适合少年,两个人的声线不同,坂本更偏向于女人,沢城则可以随意演绎。我是不怎么赞同坂本来演绎夏尔的。其实最好原来的班底不要换,可惜,好像要换掉了。可是听了一下CM,咋感觉还是没有换呢?!我的耳朵出了问题,还是声音不好的缘故?!
    另外,看了动画和漫画的图片,相对比之下相信很多人都会说漫画好看,但是我看了一下CM的截图又和漫画基本没有什么区别了,可能官网上的图片是最初的设定的原因吧~看了CM我还是觉得《黑执事》值得追呢~10月又多了个有爱的,哈哈~~

附上TV版CM:

[Full Screen]

[ 此贴被小奈在2008-09-08 12:36重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(小奈)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
最近觉得坂本阴冷的声音更萌的说~
期待了

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

2楼
都没有女角的吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
图片需登录后查看

那张看不出的图我发一下……
百度个受一刚。很好很强大`~

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

4楼
这介绍内容比我的那帖还要简陋.....

声优介绍早公布了.....

存在感

活跃日
喵~离线 "系统繁忙"

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2008/09/08 | 编辑
0 0最近的恶帅很喜欢跑腐片去啊...

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2008/09/08 | 编辑
没看过,可以尝试一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2008/09/09 | 编辑
引用第4楼小奈2008-09-07 23:56发表的“”:
这介绍内容比我的那帖还要简陋.....

声优介绍早公布了.....

主要详细了人物介绍和故事。声优什么已经发了就没必要了吧……
你那帖子里的视频还是后来加进去的吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/09/09 | 编辑
我总觉得有点BL的味道。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2008/09/10 | 编辑
引用第8楼一去不返2008-09-09 23:27发表的“”:
我总觉得有点BL的味道。。。

似乎是有点。只是追这个的腐女比较多= =
我不是腐女。只是控正太而已……

关于我们|无图版|SOSG WIKI