上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]《黑执事》登陆08年十月番(附TV版预告)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

可能已经发过了。内容有一些不一样。如果不行的话删了吧……
个人观点源自:海军部 http://haijunbu.insten.net/read.php?tid=279
——JULIA

在今年4月份的Drama过后,黑执事不管从漫画还是从drama上都得到了大家的好评,而且反响热烈。在日本本土不多见的几位走华丽路线的画家之后,勤劳的枢梁也加入其中,把黑执事的故事展现在我们面前。在今年的10月番中,我们又欣喜的看到黑执事的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/09/10 | 编辑

猜你喜欢: 黑执事

动画版的管家 不太美 (个人感觉)
还是漫画里面的美丽啊

存在感

活跃日
喵~离线 布袋

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
阿拉拉~~~期待期待,绝对要支持的说。暧昧的羁绊阿,纤细的恶魔执事,很受的小正太~~~大爱啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
希望这次板块评选里可以胜出~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
少爺不錯..

咱喜歡.,

哇哈哈.,.~~

>ω<

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2008/09/16 | 编辑
话说回来 总觉得小野配黑执稍微少了一点妖媚的气势阿~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2008/09/16 | 编辑
似乎这个图上的CAST和SOSG里另外一张帖子不一样。奇怪那……
那个短篇里的声音也听不出来……

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2008/10/05 | 编辑
啊~~~~(尖叫~~)
'黑執事'啊~~~~~~(繼續尖叫~~~~)
很有薆啊..
大家記得要看哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI