上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]EVA真人化伪选角开始,二女王花落谁家

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/09/14 | 编辑
  为了缓解EVA死忠们对于即将在年内上映的《EVA新剧场版:破》期待的焦急心情,11区《NewType》杂志轮番推出各种企划来吸引EVA死忠们的注意力。其中最受人瞩目的就是久违10后再开的“如果EVA真人化那么选角将如何定”特别企划,这个《NewType》6月号上举行的投票活动现在终于公布了结果。

图片需登录后查看

点击开大图看详细

虽然只是YY,但是死忠们还是绞尽脑汁去思索“究竟由谁来扮演好呢?”。由此得出的结果自然也是最能让大众接受的结果,当然希望官方不要真的来真人化就好了Orz。在众角色中,无口、傲娇两女神:绫波丽、明日香的扮演者自然是最受关注的,根据投票结果看来,与绫波丽同步率最高的名演员有两位,那就是谷村美月和堀北真希。而与傲娇女王明日香同步率最高的则大出众人意料之外,竟然是宅女中川翔子,果然是因为其之前在博客发布自己COS明日香的照片的原因吗?排在后位的还有新垣结衣以及户田惠梨香等大牌,不过貌似三者都有些不适合明日香的感觉(?),好吧只是某黑的感觉。至于美里则由篠原凉子夺魁,律子是小雪,传闻中的适格者候选洞木光是志田未来。特别值得关注的是,碇唯的最佳扮演者竟然是广末凉子,10年的投票活动中就是广末凉子夺得绫波丽的最佳扮演者的头名的啊……

作者: 小黑

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2008/09/14 | 编辑
呃 所以说11区人的审美和我们是有差距的啊
基本放在国内应该是骂声一片啊……
然后,破也快些放映才是啊……

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
谁演都会喷

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

3楼
动画改编电影电视原本就是个错误。。。二次元与三次元有着不可调节的矛盾啊。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
也不能完全扼杀掉
(自从知道某网球之后.....)

虽然大概不会看了...
但我也想知道真人化后成绩会怎样...

----------我是分割线-----------
话说2.0何时有呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

5楼
。。。嘛嘛 不用想太多吧 等他自己出现就行了。。。。真人无爱也可以看个新奇嘛。。。都一样 不用担心的

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

6楼
图片太小 实在看不清到底像不像……

存在感

活跃日

实习生

7楼
早听说有这个消息了。..但是一直没关注...

有点脑残了~!

存在感

活跃日

实习生

8楼
厄~~~又那样子//////

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

9楼