上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]超级脑残 爆笑到脱力《脱力书法社》第1卷发售

存在感

活跃日

实习生

发帖: 69
SOS币: 2542
访问: 2008-11-13

楼主
发表于 2008/09/15 | 编辑
爆笑脱力系漫画《脱力书法社》的单行本第1卷发售了。无法预测的脑残脱力系校园生活被Melon Books成为“全新脱力系”。看来最近脱力系正悄悄兴起,今天你累了吗?
图片需登录后查看

脑残脱力系校园生活 《脱力书法社》第1卷发售
图片需登录后查看

人气爆发☆脑残脱力系校园生活 全世界待望的第一卷
爆笑脱力漫画《脱力书法社》的单行本第1卷于10日发售了。热气沸腾的盛夏时分,美咲和遥的邂逅将为波折万丈的精彩爆笑生活来开序幕!!脑残脱力系校园生活,全世界待望的第一卷。
Melon Books称之为“崭新脱力系。懒懒~的感觉舒服极了。超级脑残的书法社漫画登场。”虎之穴秋叶原1号店则讲解的更为明了:“出场角色除了1位之外全员脑残系!让你也不由对着这个脑残世界吐槽不止!!”
虽然说不上是超级推荐大力推荐吐血推荐的作品,但能将脑袋清空,彻底放松的阅读也很不错吧。借《幸运星》之势,最近脑残系脱力系似乎在悄悄兴起。似曾相识的场景和对话,缓缓流动的云朵和空气……喜欢这种感觉的人,不妨读读看!

来源:天堂公园

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
楼主下次发帖请加上前缀 这次帮你修改掉了

存在感

活跃日

实习生

2楼
我会注意的~

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

3楼
书法社啊,日本的社团还有多久才会枯竭……

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

4楼
还歹给个图看看啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼