上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]人生赢家的反击,赤松健献语久米田

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【天极动漫9月15日讯】号称“人生的赢家”的赤松健和愤青捏他狂人久米田康治对上眼(误很大)也不是一天两天了,而在9月4日久米田生日前一天赤松终于忍不住在自家的blog上爆发了,发表了下述贺词:

赤松健对久米田康治献上生日贺词:

“明天好像是我尊敬的久米田大师的生日。祝你能长久活下去啊。>久米田大先生”

有够微妙的一句贺词。

http://comic.yesky.com/imagelist/2008/25 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/09/18 | 编辑
讲谈社内部大战啊...持续了这么多年...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/09/18 | 编辑
这两个人真是太搞了,不用这样啊,不过恶搞我还是很喜欢的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2008/09/19 | 编辑
如果久米田是这个样的话,那动画里的那个光头大叔是谁啊?

存在感

活跃日

实习生

13楼
我要吐了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
对这两人无语,不过恶搞很喜欢。话说久米田还可以啊,虽然早知道那个光头不是...

存在感

活跃日
喵~离线 懷兒·壞兒

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2008/09/20 | 编辑
当初看绝望先生一点都没能看明白。。

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2008/09/20 | 编辑
。。。。。那啥 那个双手伸展的难道不是地球超人??。。。Orz。。。废柴啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI