上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]CLANNAD AS制作话数决定!

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/09/26 | 编辑
图片需登录后查看

本次是确实的消息了,于日本杂志《TVfan》11月刊上正式公布,本回10月新番CLANNAD After Story确定制作两季(24话)。

此外,还公布了其他四部新番动画的制作集数:

黒塚 -KUROZUKA- 全12話
  CHAOS;HEAD 全12話
  魍魎の匣 全13話
  かんなぎ 全13話

此刻我仅代表CLANNAD Fans们高呼:“CLANNAD万岁!24话制作长度万岁!”。同样为Key的代表作之一就TV动画AIR而言,当年有不少声音认为AIR的长度应该制作为24话起,其实个人也是如此认为,所以本次CLANNAD前后两作,算上智代OVA的话已经长达48话(年番的长度),所以各位请不要再苛求什么了,至少个人作为一名Key系作品Fans,这样的制作长度已经很满足了。、

TV动画 CLANNAD After Story 于2008年10月2日开始,在日本TBS系电视台放送。

来源:贪婪大陆

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

1楼
24话确实是最喜欢的长度,AS期待值爆棚中。。。

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

2楼
............看来明年春季档是看不上凉宫了

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

3楼
与君同喊:
CLANNAD万岁!24话制作长度万岁!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
发现不少新番都是12 or 13..刚看上瘾就没了。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
的确!
一部GAL GAME改编的动画能做到48话实在是难得!

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

6楼
引用第2楼arthas_zsy2008-09-26 13:13发表的“”:
............看来明年春季档是看不上凉宫了

好矛盾的心情啊
我也是凉宫FANS啊~

存在感

活跃日
美女离线 已经要成为高中生了么- -

SOS团二星级★★

7楼
CLANNAD做成24话我是很开心啦。。。可是。。。凉宫和FMP怎么办。。。难道要2009年夏天了么。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
很好很好,又激动了一番。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
半年番大好!!
我觉得这种长度的动画发挥比较好 (我可不要原创啊!!

----------我是分割线-----------
要有凉宫2期, 首先要填好凉宫酱的坑子...

关于我们|无图版|SOSG WIKI