上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]用萌拯救食品业?「あきたこまち」大米脱销

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/09/28 | 编辑
图片需登录后查看

之前为了吸引年轻世代享用的秋田县产「あきたこまち」,「JAu」因今秋产出的新米采用了的插画家西又葵的米袋设计而成为热点话题。即使只是这样的噱头也会有人买账,现在预约正式开始以后,到目前为止5天内预约已经超过近年的5倍的达到了800余件。最新消息则是官网直接打出公告米袋预约脱销= =b 用萌力拯救食品老字号的日子还是来了……

JA为了「防止年轻世代抛弃大米主食」所策划的新包装,是由西又葵绘制了一名拿着稻穗的少女和该市的象征「梅花和黄莺」组成。表面涂层包装用和纸进行处理,让老品牌『あきたこまち』丝毫没有丧失往日的高级质感。

图片需登录后查看

「秋田县产的あきたこまち特A级(最高级)大米中的8成都在羽後町周边收获」,今年因为丰收,成粒时期的温差让口感比往年改善很多。
除了在互联网上限定销售以外,从9月27日、28日10点开始,在「盂兰盆会舞会馆」先行销售。凡购买5公斤以上的顾客,将获赠复制原画(A4尺寸)。

图片需登录后查看

现价= =b 精米贵好多……

-END- By 和谐的Negimaster

存在感

活跃日
喵~离线 ~我❤妮~

SOS团二星级★★

1楼
卖大米都这么有爱~还要预约......

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

2楼
现在越来越万能了```````好厉害`````米袋```

存在感

活跃日
喵~离线 H无罪 H是必须滴

SOS团一星级★

3楼
真是好会做生意阿~居然用这种方法

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

4楼
其实真么说呢我觉得在中国不大会成功了拉因为中国的人比较实际的说``````而且人人都在喊米价好贵啊~~~~~~~~~~大概就这个情况吧

居然卡勒连发两贴中间还插了个人````````

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
那座山是富士吗?
看着好小……
不过这样的大米只能看了
吃不起啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 小林尽我恨你

SOS团二星级★★

6楼
西又葵做人设啊 难怪觉得这图这么熟悉

存在感

活跃日
喵~离线 最近冒泡了

SOS团一星级★

7楼
动漫的力量啊~卖大米都可以~简直就是无所不能

存在感

活跃日

参观生

8楼
饿,还真想的出......

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
动漫在日本生活的各个角落充斥着 飞机上面都印过比卡丘 。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI