上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[動漫資訊][搶報]The Sky Crawlers將於香港亞洲電影節上映

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 270
SOS币: 4982
访问: 2012-07-26

楼主
发表于 2008/09/30 | 编辑
漫游
------------------------

[好消息]押井守《The Sky Crawlers》將於香港亞洲電影節上映

日文Japan / 2008 / 彩色Color / 35mm / 121min
日語對白,中英文字幕 In Japanese with Chiese & English subtitles
導演Dir: 押井守Oshii Mamoru

2008威尼斯影展競賽作品
Official Competition, Venice Film Festival 2008

改編自森博嗣的同名小說,《攻殼機動隊》動畫大師押井守最新力作《青空的行者》,探討生與死這個永恆的人生議題。當世界永久和平,戰爭成為娛樂事業。一群停止生長,永遠不老年輕人擔任戰機機師,每天在空中上演空戰,徘徊生死之間娛樂萬民。日本新生代演員菊地凛子、加瀨亮、栗山千明全力聲演。

11/10 (Sat) / 7:30pm
19/10 (Sun) / 5:30pm
放映地點︰百老匯電影中心

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

1楼
LZ不是个香港人就是个台湾人监定完毕

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
= =b 轉的啦

我也想去的

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

3楼
你的字用的是繁体吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
咱这个重点不是字体吧?``
看似挺不错的主题,到时候看质量吧`

存在感

活跃日

实习生

5楼
=。=对着没太大感觉呐
遥远的香港

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

6楼
唉...好端端的战争片听说被作成青春+爱情+文艺了...押井守大人,你叫我们怎么说你啊...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2008/10/01 | 编辑
还是等等吧...
好像没有优惠价呢...

应该多一两个月便会正式上画了

关于我们|无图版|SOSG WIKI