上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]西又葵萌系大米销量过猛被迫停止预定

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

发帖: 6574
SOS币: 61158
访问: 2017-02-08

楼主
发表于 2008/10/02 | 编辑
图片需登录后查看

来自秋田県羽後町“あきたこまち”大米就因为今年请了著名画师西又葵来为大米的包装上图后,销量竟然是去年同期的7倍。面对如此高的销量,在前几脱销之后,销售方不得不取消大米的预定因为这样产量可能无法满足如此巨大的预定量。

[Full Screen]

PS:莫非画师有多了一个赚钱的新出路??

-----------------

咨询帖请加上发帖日期 谢谢配合

by nmnmyang

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-02 21:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
说实在更喜欢铃平广的画风,西又葵的感觉都有点婴儿肥.谁说画师不能作平面广告设计了 = =要是铃平帮忙做老鼠药包装,我就每种封面都买一个.
估计也只有宅们才买这些大米回家供奉= =

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼iqxf2008-10-02 09:17发表的“”:
说实在更喜欢铃平广的画风,西又葵的感觉都有点婴儿肥.谁说画师不能作平面广告设计了 = =要是铃平帮忙做老鼠药包装,我就每种封面都买一个.
估计也只有宅们才买这些大米回家供奉= =

那叫 栗子脸与鸭蛋脸的完美互补
还有我说的新出路是 将传统产业萌化

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
事实证明,那些人是去买包装袋

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
太可怕了太可怕了,日本的动漫文化已经向大米渗透了

存在感

活跃日

实习生

5楼
如果有萌化的红绿灯,我很乐意给车撞几次.

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第3楼turn2008-10-02 09:39发表的“”:
事实证明,那些人是去买包装袋

其实还有一点,是买了包装袋倒了大米,套在枕头上.

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

7楼
今天才有人放啊............顺便帮你补些东西吧
ttp://www.youtube.com/watch?v=X_gzc2eV9x4

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼小钱2008-10-02 09:44发表的“”:
今天才有人放啊............顺便帮你补些东西吧
ttp://www.youtube.com/watch?v=X_gzc2eV9x4

不是今天才放,是早就有消息了,我今天得到的 停止预定 的消息

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼arthas_zsy2008-10-02 09:46发表的“”:

不是今天才放,是早就有消息了,我今天得到的 停止预定 的消息

停止预定的消息至少9月27日就发出了.....................

关于我们|无图版|SOSG WIKI