上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]第三期?灼眼的夏娜,电击文库祭简报

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

发帖: 6574
SOS币: 61158
访问: 2017-02-08

楼主
发表于 2008/10/06 | 编辑

猜你喜欢: 夏天简报

2008年10月5日,在东京·秋叶原UDX内开催了一场“电击文库 秋之祭典”的活动,其中主要以电击文库当红人气作品《灼眼のシャナ》为主。

舞台上,配音夏娜的釘宮理恵,配音坂井悠二的日野聡,原作者高橋弥七郎,原作插画绘师いとうのいぢ纷纷到场,现场主持人为制作人中山信宏氏。

舞台上,以播放TV动画第一季的主题曲影象为始,然后渐渐放送一些剧场版,第二期的影象,然后渐渐开始回顾当时动画化的一些往事随聊等等,高橋先生还谈了一些作为原作者,基于动画化的一些设定的要求等问题。

说到这里,其实最关键的,Fans们最关心的问题就是今后关于夏娜是否会出第三季的问题,现场釘宮与日野很迷糊的只说了一句“今后可能会再度动画化”,然后全场爆出热烈的欢呼声。活动最后,出演者们向Fans一一打完招呼后,制作人中山信宏说了一些话就结束了本次活动。

据传闻,目前釘宮与日野在进行关于夏娜一些戏份的后期录音生配音,所谓的生配音就是在没有画面与明确脚本的情况下,对部分剧情做模拟的一些试验型配音,很可能这些举动就是为第三期所做的准备,因此到底日后是否确定有动画第三期,还待后续情报。

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-06 16:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

1楼
引用第1楼2762794392008-10-06 15:50发表的“”:
期待......

......这样的帖子有99%的几率会被斩的

存在感

活跃日
帅哥离线 温言在口大棒在手

SOS团三星级★★★

2楼
有就追啊

期待推倒

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
夏娜動畫完結了這麼久,以祭典重新炒一下也不錯

(有沒有圖片?)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第5楼rainbows182008-10-06 16:04发表的“”:
期待啊~~

......这样的帖子会被斩的几率比1楼少1%

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

5楼
现在自己已经在想,第三季结局会不会是原创的...

存在感

活跃日
喵~离线 前路不明

SOS团之无敌水王!

6楼
已经不报什么希望的人飘过...先把第17卷出了再说吧.

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

7楼
你们这个99%和98%怎么和我算出来的结果不一样呢……我算出来的是100的说

--------------------

楼主   [放眼新番] 前缀的帖子要做到详尽的介绍和承担更新的任务 所以我帮你改成了[动漫资讯]

如果楼主你能保证做到以后会有消息更新的话 那么就可以改回来了 写的好的话还有分加哦~

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
..
動畫再放一季說不定能把未來17卷的內容都趕上了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼