上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]"抱歉我又没钱了",[猎人]单行第26卷发售

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/09 | 编辑
  【天极动漫10月9日讯】时隔半年,漫画《猎人》的最新单行本第26卷终于发售了。内容包括从No.271“分隔”到No.280“直击”的情节,10月6日发售的《Weekly Jump》45号将连载紧接下来的故事。有店铺贴出宣传语“让大家久等了。JC(即:JUMP COMIC)界的哈雷彗星登场!!(从周期长短上来看)下次看到要等到什么时候了呢(笑)”。

作品人气长盛不衰且以拖拉著称的富坚义博的《猎人》单行本最新第26卷终于发售了。秋叶原的店铺全部都铺满平台销售,不过或许是因为售出的速度太快?摆在旁边的《我的狐仙女友》第11卷看起来更多。

第26卷讲述“在宫殿里猎人们和KI·ME·RA的壮绝战斗开始!但和由比交手的修特陷入了一番苦战,体力到达极限……另一方小杰和奇犽即将陷入和皮特的对峙……”接下来的情节,将在周间少年JUMO45号(10月6日发售)上再次开始连载。
  久违的新作也让粉丝们感慨万分“修特天衣无缝的攻防和小杰的悲壮感,以及拿酷戮的热血和深情实在太动人。”“单行本实在是奢侈的享受啊,苦苦等待了好几个月的乐趣,一口气凝聚在这一本里,即使内容是在JUMP杂志上已经反复看了无数遍的,也还是不由分说的被打动了。”

作者: akibacn

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
FJ....又穿越回来了吗....需要泪流满面一下不?....

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

2楼
我正在追连载   猎人很美~··

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

3楼
LR没钱了...这个倒是很真实....

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

4楼
富坚啊.....嘛嘛......  

不是之前就说他要画了么.... 猎人X猎人 我是没怎么关注啊....

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
富奸总算开始工作了啊...话说我才看到21卷

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

6楼
刚才错看成LR尾行了~ORZ!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

7楼
腐奸易勃居然还活着!~还以为他早就蒸发了

存在感

活跃日
喵~离线 鬼畜教湿╮(╯_,╰)╭

SOS团一星级★

8楼
有生之年不指望富奸把它完结了...

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2008/10/10 | 编辑
再次鄙视腐贱。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI