上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]河下水希《初恋限定》TVA和DRAMA主要声优确定

存在感

活跃日
喵~离线 永不孤独的魔女

SOS团之无敌水王!

发帖: 12132
SOS币: 8955
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 深夜煙花組
社团: 京都同盟
社团: SOSG水母团
社团: ☆最萌のシャナ☆
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2008/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 河下水希本人照片

有原あゆみ:伊瀬茉莉也
別所小宵:豊崎愛生
土橋りか:寿美菜子
千倉名央:藤村歩
江ノ本慧:伊藤静
山本岬:田中理恵
渡瀬めぐる:白石涼子

感觉阵容还比较强大=v=

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

出处不明的文章?

[ 此贴被小奈在2008-10-11 01:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 还好是在京都,如果在东京估计 ..

SOS团二星级★★

1楼
终于等来了这一刻。。。接下来发表一下个人的意见。。。
首先是有原,这个声优并不怎么认识,最近也就魔法学园MA里担当主役,本人不做评价。配有原只要活泼点,谁都行。。。
然后是小宵,豊崎愛生,很熟悉的名字,虽然少有主役(本人看过的仅有全裸游泳社),但是配角不多,声优大都是可爱类型的,蛮适合小宵的,可以。。。
土桥的声优没怎么听说过,前面百度了一下,就在小女神花铃里配过个配角,不过土桥的台词应该也不会有多少,没什么影响。。。
到了千仓,这个用人让人意想不到,说道藤村步,本人首先想到的是凶华。。。从来没有听她配过文静类型的角色,这个值得观望。。。
然后就是2个重量级人物啦(个人认为)。。。江之本用了伊藤静。。。江之本有点御姐气质,又是有点傲娇,也就是环姐和会长的特质各取其一,不错不错。。。虽然本人之前一直觉得川澄绫子可能不错,残念了。。。
山本是个地道的御姐,适合他的声优很多,让伊藤静去役她也是很合适的,不过,让万能的田中理惠去役,也没什么问题吧。。。
最后的游泳健将渡濑竟然用了白石凉子。。。声线较低适合配正太的人去配这样一个角色,我怎么想也不觉得会合适,不过这还是要看她的演技了,说不停会让人耳目一新呢。。。

好了,接下来就等DRAMA CD和动画咯。。。

[ 此贴被detectivexsc在2008-10-10 20:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(nmnmyang)

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

2楼
一直有同学向我推荐这个,这回我到要看看怎么个好!

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

3楼
话说我比较在意这样的故事要怎么讲?乱成一团的感觉......

存在感

活跃日
喵~离线 请不要再伤害爱丽丝了……

SOS团四星级★★★★

4楼
声优阵容不错!就是不知道动画拍的如何?

存在感

活跃日
美女离线 全力全开!!

SOS团二星级★★

5楼
漫画版看完了~~不知道动画化会改变吗

存在感

活跃日
喵~离线 要学会对自己吐槽

SOS团二星级★★

6楼
..没有结局的动漫吗?~

不过 有原 和山本 大爱

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2008/10/17 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

8楼
我觉得漫画不太好看 人物太多了 看的头有点晕 对动画不太期待

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

9楼
感觉 没草莓好~ 不过还是小期待下算了

关于我们|无图版|SOSG WIKI