上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯][MACROSS F]娘娘饭店现身,乳包子请你食

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/11 | 编辑
 【天极动漫频道10月10日讯】虽然《MACROSS F》已经完结,但是相关的讨论热潮还没完全消退,对现实社会的影响有增无减。在通过音乐对公信榜狂轰滥炸之后,OST2《娘トラ。》也发售了,装载有大量好曲新曲菅野洋子倾力打造的原声碟岂能错过?而超时空饭店“娘娘”现在也已经家喻户晓,绿毛一首“娘娘娘娘你好娘”就让无数网民陷身电子病毒,而绿毛当作便当的那两个颇似胸部的包子也让人印象深刻。现在这“乳包子”现实中也能够买到了,地点就在横滨中华街!

图片需登录后查看

娘娘娘娘,你好娘~

图片需登录后查看

大家都来吃“乳包子”~

在横滨中华街的“横滨大世界”内,极似胸部的“超时空包子”正在限定发售中。价格500日元一个,虽说种花料理在泥碰属于高档餐饮,不过这个价格依然不是一般的贵,而且一天100个的限定销售不是一般的少。而且只有10月11日到10月19日这一周多的时间内有卖,所以这纯粹是嗜头而已吧(耸肩)。

图片需登录后查看

乳包子……其实就是个肉包+小截火腿,500日元实在划不来啊

作者: 小黑

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

1楼
那两个包子要500日.....
好吧,我对这个世界的物价绝望了的说.....

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

2楼
这么贵还限量.....不知道味道如何呀`~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

3楼
老板~来两个包子~多少钱?

两块~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
对这个世界的物价绝望了

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

5楼
引用第1楼苍穹のRah2008-10-11 01:21发表的“”:
那两个包子要500日.....
好吧,我对这个世界的物价绝望了的说.....

价格500日元一个

没有看清楚吗...而且是每天限100个的抢钱行为..!?

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
好贵的包子 咱还是吃自己家里做的合适

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
[x]的包子果然是贵的...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
看到包子时......我确实,真切的囧了。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
包子贵得来 又5似 买5过啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI