上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]河森爆神论揭秘,[MACROSS F]剧场延续3P结局

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/11 | 编辑
  【天极动漫10月11日讯】自从《MACROSS F》神棍3P大结局之后,剧场版企划孕育而出。这次神棍之主河森又想做些什么?《MACROSS F》的走势又会如何?河森亲自出现现身说法。在最近一次访谈里河森披露,《MACROSS F》的剧场版电影还将采用他首次担当监督的《可曾记得爱》的形式,也就是总集篇。剧中出现的角色、发生的事件都和TV版相同,只是将采用不同的角度进行重新描绘。其后河森又谈起那让全世界都星间飞行的《星间飞行》和兰花的那个经典手势“KIRA”,他坦白从宽:我就是为了想听“KIRA”的声音才去专门制作第12话兰花去救人的!随后河森阐明了《MACROSS F》的主题,那就是“沟通落差”。并同时发表了一神论:“谁说过三角关系最后一定要做出选择的?你们这些被‘一夫一妻制’所束缚的灵魂哟!你们要知道,人类以外的动物并非都是‘一夫一妻制’的口阿!(指)”,河森你果然是个反人类的存在。很棍很河森,原来《MACROSS F》讲述的是人类以外的动物3P的故事……

图片需登录后查看

作者: 小黑

存在感

活跃日
帅哥离线 温言在口大棒在手

SOS团三星级★★★

1楼
3P美啊 王道结局

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

2楼
果然是后宫大行其道啊...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用UCG里一名小编的话说就是:认为超时空要塞永远都是二选一的只是你们这种小市民一厢情愿的想法而已......

存在感

活跃日

参观生

4楼
话说3P还真的是XXX啊```

存在感

活跃日
喵~离线 SOSG招收字幕组打杂人员

SOS团二星级★★

5楼
不管怎么样,剧场版我还是期待的

不过我想大部分人跟我一样,接受不了3P结局吧

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

6楼
总集篇啊,很和谐

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

7楼
邪教教徒有出来传教了。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
被“一夫一妻制”所束缚的灵魂啊   由河森的3P来打救你们吧

存在感

活跃日
帅哥离线 存钱中...

SOS团一星级★

9楼
总篇章会少了N多剧情…反正我不稀饭填坑…还有几P…

关于我们|无图版|SOSG WIKI