上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[山寨河蟹报]魔都雷留满面,山寨凹凸曼[金甲战士]10月播

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/12 | 编辑
  【天极动漫10月12日讯】所谓山寨代有英雄出,我们一直相信只有想不到没有我国人做不到的事情,继上次囧囧有神的死大学生版(……)中国版《网球王子》,魔都又将迎来天朝第一部(?)凹凸曼特摄片,没错,就是下图——《金甲战士》,不河蟹的怪兽(?)们!你们颤抖了么!别以为从11区逃过来我们就会放过你们!看了之后的介绍大家就会对这部片子有初步的了解,说来比起凹凸曼其实这片子更应该归类为《假面骑士》一类的特摄片吧,不过地点在魔都,当XX小组的奇妙概念车开出来的时候卡某第一反应是推测魔都什么地方能安置这个组织(不,我说的不是外星侵略者……),难道是崇明岛?囧 而之后的人物介绍则带给大家更多的……惊喜。

点击下一页雷动原创(?)英雄故事介绍

哦!好熟悉的脸!是小荷姐姐!(适应人群魔都众),而且天朝除了福娃终于有了自己的五人小组(揍

点击下一页查看五人众人物介绍

举手,报告老师,这里发现东方“明”“珠”。强烈要求为金茂大厦和环球金融中心加戏="=

多么……正直、无害、人格无缺陷、兴趣天天向上的……特摄少年啊。绝望啦!我对这个主角人格竟然健全的世界绝望啦!(用力揍

等不及的小雷友们可以来看看这个宣传片,不要被开始的大自然风光意外到,你们真的不是在看《动物世界》,而热爱特摄的同学们要是看到了熟悉的镜头不要觉得奇怪哟~

作者: 卡克布斯

[ 此贴被小奈在2008-10-13 00:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

1楼
救护车....

119还是110...

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

2楼
这是凹凸曼吗?

已经吐槽不能了...

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

3楼
这个也可以叫“十月新番”……吧?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
魔都吖...可惜咱是个地道的妖都人...太可惜了..

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼

看到了这个...我实在忍受不了了...

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

6楼
这就证明天朝开始走日本几十年前的老路,等咱们抱孙子的时候就可以看到天朝放现在日本放的动画的了,这应该是个好消息

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

7楼
。我竟然。。忘了买避雷针。。。

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

8楼
刚发现,比日本的先进还有管制刀具拿呢,肯定比日本的强

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

9楼
这哪是凹凸曼呀,分明就是假面超人。如果被11区的人看见了会咋想呀,囧了呀。

关于我们|无图版|SOSG WIKI