上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]悟空与路飞大变身----少年JUMP40周年企划(扣分原因4楼传送门

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为了庆祝日本“周刊少年 JUMP”40 周年,集英社推出了一连串的庆祝活动和企划,其中包括了将人气作品《七龙珠》与《海贼王》中主角的服装互换这个点子。  《七龙珠》与《海贼王》皆为周刊少年 JUMP 中热门的漫画作品,两者都曾被制作成动画和多次改编成电影版动画、游戏等。其中,《七龙珠》更将在明年上映由好莱坞翻拍的真人版电影。

这次的特别企划,将推出《七龙珠》的主 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2008/10/16 | 编辑

猜你喜欢: ·, 路飞超级大变身, 路飞大变身

引用第8楼nmnmyang2008-10-16 10:04发表的“”:
虽然不知道为啥被小奈扣了分(小奈别抽我= =) 但是楼主你还是应该按照版规规定的前缀发帖啊

帮你修改了 再犯同样的问题就要收手续费了

9月27日的新闻(看我4楼传送门

我对这种新闻也烙铁的世界绝望了.///

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2008/10/17 | 编辑
我觉得如果路飞的衣服设计的再大一点,效果可能会好些

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2008/10/17 | 编辑
悟空身材好,穿啥都不错(穿西装时蛮好看的)。路飞就太瘦了点......

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2008/10/19 | 编辑
悟空变成了帅气的渔夫,
路飞……成大众脸了……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
可不可以買二個figure再把頭交換?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼【千夜】2008-10-19 08:41发表的“”:
可不可以買二個figure再把頭交換?

身材差得也太远了吧——?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼真田有希村2008-10-19 08:43发表的“”:

身材差得也太远了吧——?

只是看看其他人認不認得出

关于我们|无图版|SOSG WIKI