上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯][不可思议教室]OVA归真,新房党人顶破苍天

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/21 | 编辑

猜你喜欢: 黑之教室动漫, 黑之教室动漫在线观看, 黑之教室动漫下载

【天极动漫10月20日讯】终于……终于继《狱·再见了绝望先生》OAD发售之后,新房党人再次头顶青天的时候到来了,《Pani Poni Dash!/ぱにぽにだっしゅ!/不可思议教室!》TV动画完结三年后将在2009年3月发售合集DVD-BOX!不不这不是重点,重点是:将跟随DVD-BOX发售附送特典特别篇OVA

图片需登录后查看

贝基:我回来了!
  说到《不可思议教室》想必很多人比较陌生,但是说到鬼才新房昭之估计晓得的人就不少了。其诡异的意识流表现手法、快速简洁充满新意的切镜、频繁的小黑板捏他、“原作粉碎机”的恐怖名号都在众多动画粉丝中留下深刻的印象。而这部《不可思议教室》就是他在2005年通过《月咏》小试牛刀后正式开始玩个性的作品,《不可思议教室》的强大简直无法用语言来形容,而新房的“小黑板流”捏他手法、“原作粉碎机”的称号也是在这部作品中开始出现的。《再见了绝望先生》比起《不可思议教室》那多如牛毛的恶搞和捏他来只能算是小巫见大巫,新房那疯子竟然把动画中的每一块黑板都填的满满的。而且比起《再见了绝望先生》里那些比较通俗的现代时政的捏他,《不可思议教室》里面大多则是20-30年前日本流行娱乐节目的相关内容,当然看不懂也无所谓,因为即便你完全不看捏他也会被这部片的全方位搞笑技巧所推倒而且再起不能……剧情?那是什么?能吃么?

图片需登录后查看

最后是某黑的泪流满面头顶青天泣不成声OF THE YEAR(?)……时间:新房你个[哔——]做完这个快点出第二部OF THE YEAR啊啊啊!偶要“一条祭”还有新感觉治愈系魔法少女的外传OF THE YEAR啊啊啊!(满地打滚中……OF THE YEAR

STAFF:

原作: 冰川へきる
监督: 新房昭之
制片人: 森山敦
企画: 田口浩司/大月俊伦
企画协力:居福明子/仓重宣之
动画制片人: 久保田光俊
系列构成: 金卷兼一
人设·总作画监督: 大田和宽
系列策划: 大沼心
美术监督: 加藤浩
美术设定: 平泽晃弘
色彩设计: 日比野仁/泷泽いづみ
编集: 关一彦
音响监督: 龟山俊树
录音: 大坪惠美
音乐: 羽冈佳
音乐制作: スターチャイルドレコード
音乐协力: テレビ东京ミュージック
文芸: 大岛实句
动画制作: ガンジス/SHAFT
制作: ぱにぽに制作委员会

STAFF:

蕾贝卡宫本: 斋藤千和
爱哭兔: 山崎バニラ
片桐姫子: 折笠富美子
橘玲: 雪野五月
桃濑胡桃: 植田佳奈
上原都: 堀江由衣
一条: 野中蓝
6号: 阪田佳代
五十岚先生: 大原さやか
桃濑修: 樱井孝宏
柏木优麻&优奈: 石毛佐和
来栖柚子: 中世明日香
早乙女先生: 花轮英司
绵贯响: 樋口智惠子
白鸟铃音: 广桥凉
秋山乙女: 日笠山亚美
老爷子: 大竹宏
犬神剣: 神谷浩史
芹泽茜: 泽城みゆき
贝惠米: 门胁舞
美狄亚: 松来未祐
南条操: 生天目仁美
宫田晶: 新谷良子
宇宙人舰长: 麦人
宇宙人部下: 杉田智和

作者: 小黑

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
发现已经完全被新房的毒脑波影响了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ♀百合帝♀

SOS团五星级★★★★★

2楼
NICE~!终于又可以欣赏华丽的声优阵容了,当时看的还没过瘾呢

存在感

活跃日

参观生

3楼
天啊!!我其实是在抄声优名单吧!!!!快让我回国吧!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
相当期待啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

5楼
TVA看的很头大啊

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

6楼
哦哦 特别篇的OVA!!

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

7楼
特别篇OVA,新房又开始打小算盘了

存在感

活跃日

参观生

8楼
网游史上最牛B的婚礼,就在《投名状》哦!

现在的网游里,结婚是常事了,不过那样的婚礼都太过草率、过于平凡,投名状里的婚礼可不太一样哦!什么样的婚礼才叫牛B?嘿嘿,看看吧,对于“饥渴”的男人或者恨嫁的女人,都是有好处滴哦~!
图片需登录后查看

结婚论排场,投名状里有礼服,有礼花,更有白马,主婚人GM等“东东”!(网游史上第一次出现了GM真人主持婚礼的壮举,不知道这在法律上有没有效力哇~!呵呵!)论气氛,投名状结婚要选择良辰吉时,而且整个服的人都会关注这一场场声势浩大的婚礼!(面子?给足你!排场?撑爆你!)
图片需登录后查看

举行婚礼的新人呢,还可以选择“私定终身”的礼服(华丽的西式礼服或是复古的满清婚礼服)新郎官甚至还可以通过五花八门的礼包,把自己新婚妻子的心给捧上天,然后再一齐坠入“洞房”哦!嘿嘿!……(OK!现在灯光打暗,闲杂人等退场……)

结婚,乃人生一大事!在《投名状》OL里结婚,就是人生一大快事啦~!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
-0 -非常 期待啊...感动~

关于我们|无图版|SOSG WIKI