上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]热浪席卷横滨!超时空要塞Super Live FINAL at横滨!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

10月13日,在横滨举办了“超时空要塞Super Live FINAL at横滨”的活动。此公演活动,是继7月东京、大阪举行的活动之后继续召开的TV动画「超时空要塞F」第2次的“超时空实况”。7月的活动是饰演剧中兰花·李一角的中岛爱的初次公演,也是作为偶像出现在公众面前。而此次公演由始至终,担任剧中雪露·诺姆歌曲演唱部分的May'n与中岛一起,发挥了作为歌手的最大魅力,使现场始终包围在炙热 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/10/21 | 编辑

猜你喜欢: lion 中岛爱, 超时空要塞f中岛爱, aimo 中岛爱

能文能武,尽在开心花花世界

你是个“文能安邦,武能定国”全才吗?或者你感到怀才不遇吗?那就来开心的花花世界吧,这个甜蜜而温馨的世界一定能让你一展士(才能突出者为“士”)为知己者死的壮志。
  那还等什么呢?来吧,我的朋友。不管你是崇文,还是擅武,这里都会提供给你展示才能的舞台。
图片需登录后查看

文比:
每天晚上9点,绚丽多彩的开心世界都将举行一场文采学识的比赛——文状元。不管你身在任何场景都能参赛。包罗万象的试题绝对能够体现你渊博的学识。哪么你是不是想最终获得此称谓呢,嘿嘿。
图片需登录后查看

武斗:
每周六还举行武状元PK赛,一样能让擅武的你,能有一展所长的舞台。当经过刀光剑影的洗礼后,获得至高无上的武状元的称号的时候,绝对是一种无比的荣耀。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

记得我在开心世界等你哦。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
这么多人想去 下次有机会要不一起组队吧  

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

12楼
有一年没感受到LIVE的气氛了。。。怀念~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2008/10/22 | 编辑
觉得中岛爱的歌曲比较耐听啊~长的虽然不是特别PP,但是也算可爱了,DVD的不知道什么时候才有……

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2008/10/22 | 编辑
想在兰花酱身边侧耳倾听哇

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/10/24 | 编辑
看看到时有米有DVD咯,唉~~~~~还是要等等看

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/10/25 | 编辑
希望能出DVD.

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
爱酱能够和当年的智酱有一拼。当然永恒女神是不要有人指望能超越了。剧场版会搞一个什么震聋发聩的歌出来呢?这才是俺们关心的......

存在感

活跃日

实习生

18楼
同期待dvd,
话说这里支持 lanka的不少啊

存在感

活跃日
帅哥离线 見届けるだけ...この世界を

SOS团二星级★★

19楼
为什么不在福冈...为什么不在福冈...为什么不在福冈.......

关于我们|无图版|SOSG WIKI