上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]藤岛康介新作[天堂居所],女神未完已到极乐

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/27 | 编辑
  【天极动漫10月26日讯】漫画家藤岛康介睽违20年来的崭新连载《天堂居处》将于11月7日正式公开!

石川雅之《纯洁的玛丽亚》

20年……真是不短的岁月。知名漫画月刊《午安》的增刊号、全新漫画杂志《good!アフタヌーン》即将于11月7日正式创刊,包括上图宣传漫画家石川雅之的新连载《纯洁的玛丽亚 Sorciere de gre, pucelle de force》、高桥努9年不见的复活作品《*震》在内,总计有超过15部新作品都将在这本月刊上面展开连载。

其中最令人意外的,莫过于以《逮捕令》、《我的女神》而知名的漫画家兼人物设计师藤岛康介,在他长达20年来的《我的女神》作画期间,未曾有过其他作品的平行连载。《good!アフタヌーン》的官方部落格倒是在日前正式发表消息,宣布藤岛康介将在这本新杂志上进行全新漫画的创作!

《天堂居处》既是该杂志在发行之前的最后一部确定连载作品,也是藤岛老师自从《我的女神》之后睽违20年的全新作品。根据官方部落格的说明,作品内容如其名称,是在描述如天堂般的学生宿舍生活。究竟《我的女神》哪时候才要完结?《天堂居处》会进行什么样的故事?就让我们拭目以待。

作者: CCSX

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
好怀念的感觉啊~~但是看那画风是不是有些改变了呢?

存在感

活跃日
喵~离线 其间若字,莫若颦颦

SOS团二星级★★

2楼
TD啊TD 俺就不说你了~~~~别把女神扔了或者推给你那个助手~就中了~~至于新作品暂时期待下吧~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
看这个的画风...
将来很大机会被动画化呢...

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
藤岛笔下的桜世界是永恒的经典!

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2008/10/28 | 编辑
呵呵!!很喜欢《我的女神》的说!!很期待这个作品!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/10/30 | 编辑
快些吧女神完成吧,等好久了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
。。。新人没看过~不知道是否有搞笑成分???

存在感

活跃日
帅哥离线 已经成了伪物

家中的荣誉团员

8楼
藤岛赶紧回去继续作女神去吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2008/10/31 | 编辑
估计是藤岛把女神所赚到的银子花完了,否则这位快要与富奸同级的老牛不会想着要出新作

关于我们|无图版|SOSG WIKI