上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]女装轻小说《男×魔法》网络漫画化

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/10/28 | 编辑
图片需登录后查看

女装是一种非主流的、但有固定受众面的萌要素,在诸如《happiness》、《罪恶工具》等ACG作品中女装角色的人气曾超过主角,而《公主公主》 、《Pico & Chico》中以女装少女为主角的作品也形成了极大的话题。现在有一部女装轻小说又改编成漫画了,这就是白濑修所著的《男×魔法》(おと×まほ)。

《男×魔法》的主人公白姬彼方(男性)是一名普通的中学生,有一天,其母亲此方却强制对儿子施与变身成魔法少女的契约,而这个契约有着一个附带条件——“如果被契约者一方提出解除契约的情况,将改变被契约者的性别”,为此,被当成女孩的白姬彼方将不得不完成作为魔法少女的职责。拥有变身成能力的彼方将和能说话的猫Moeru一起、穿上紧身裤与迷你裙和被称为“Noise”的敌人战斗,而且他还要防止真正身份被暴露而过上提心吊胆的每一天。

《男×魔法》是白濑修负责原作、Yasu负责插画的轻小说,这部作品的魅力就是融合魔法与女装两种萌元素,是女装作品的新尝试。小说从2007年5月15日发表以来一共推出5卷单行本,也于2008年8月27日推出首张Drama CD。漫画版由すえみつぢっか负责作画,从2008年10月21日开始在Yahoo!Comic上连载。

腾讯专稿 小华子

存在感

活跃日
喵~离线 唔出任何卡片

SOS团三星级★★★

1楼
這個世界太瘋狂~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
总是觉得……男性女性化,女性中性化阿~~

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

3楼
很好,估计这是实行动画化前的征兆了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
。。。不要太多男猪脚啊。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
引用第3楼爱情PAOPAO2008-10-28 21:57发表的“”:
很好,估计这是实行动画化前的征兆了...

恩呢,这种题材肯定会在不久的将来改成动画,到时就有眼福了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/10/29 | 编辑
呵呵~!终于出漫画了吗?看小说的时候就觉得可能会出漫画~!果然~!哈哈~!不过不知有没有人汉化~!果然还是要等单行本吗~!

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2008/11/01 | 编辑
名字错了吧..........应该是“声音X魔法”才对吧..........

台版小说是这样翻的,此外,"男"是"おとこ"、"おと(音)"是"声音"才对....

期待一下动画版吧!我可对这作品特别有爱的说

順便附上網路漫畫的位置:點這
(P.S. 只有IE可以开来看)

关于我们|无图版|SOSG WIKI