上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][动漫资讯]【书之每周动向-本之王子殿下10/12——10/18!! 】

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 2145
访问: 2009-02-06

楼主
发表于 2008/10/29 | 编辑
图片需登录后查看

书之每周动向-本之王子殿下10/12——10/18
漫画·轻小说专卖店的「MAN王“哔”王子店」的日吉雄先生每周所做的关注作品动向最前线报告「书

的王子殿下」。先周周刊少年圣代(小学馆)的作品让我们见识到了强劲实力。

·前周动向

「旋风管家」17卷,以单独领头的趋势摘下第一位。连载开始当初只是小作,不过近来漫画味也越来越显著,加上故事描绘更加的娴熟。也有动画的影响。实在是很畅销。

2位的「只有神才知道的事」2卷则是少年圣代的新热门。主人公与各种不同类型的女孩子的相遇与恋 爱游戏感觉,算是以各个可爱女孩子造型来抓住粉丝们的作品吧。

以娱乐圈为舞台的恋爱故事「华丽的挑战」20卷拿到了第3。当时有不少爱好者的作品,是为数不多的 少女漫画呢。有着很多忠实的粉丝。

4位的轻小说「爱的魔法~又见女仆之卷」才发售一天就拿下这个顺位实在是让人大吃一惊。

·本周动向

隔了1年的新刊「剑风传奇」33卷与「王牌投手」11卷的激烈冲突吧。两边都不好说,都是男性读者居 多的情况下,应该是「剑风传奇」稍占优势。此外穿插之中的就是「蹴球」与动画大受好评的「食灵 」8卷,上位应该是不成问题。

·前周的顺位10/12——10/18
1位 旋风管家 17卷

2位 只有神才知道的事 2卷

3位 华丽的挑战 20卷

4位 爱的魔法~又是女仆之卷

5位 军火女王初回限定版 5卷

6位 境界上的horizon1 下卷

7位 Q.E.D.-证明结束 31卷

7位 绝望先生 15卷

9位 BECK 34卷

9位 * 9卷

本文出自动漫FANS新闻组~转帖要厚道~

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
龙虎 日本都出到九卷了么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
龙与虎小说我一直买不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
旋风管家真的强大~期待第二季

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

4楼
这类帖又来了吗= =

1个星期1帖的话...也就算了...

存在感

活跃日
美女离线 生活就是女王受,不是帝王攻不下.

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2008/10/30 | 编辑
剑风传奇。。。。。。。。。。我的實體漫畫只買到了25囧。。。。

竟然還在畫= =

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/10/30 | 编辑
旋风这么受欢迎?我都没看完,差距啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI