上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]8年后的重新对决!柯南剧场版13作内容决定!「名探偵コナン 漆?巫粉E者」

存在感

活跃日
喵~离线 《S:63党》招募同好中...

SOS团四星级★★★★

发帖: 6574
SOS币: 61158
访问: 2017-02-08

楼主
发表于 2008/10/29 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

预定于2009年4月公开的日本国民级剧场版动画系列《名侦探柯南》名称确定!10月29日官方正式公布,其名为《漆黑的追迹者》。该作剧场版内容将确定描述的是13年前(啥?)给工藤新一灌药,并将其变成正太柯南的宿敌“黑衣男子”相关对决的故事。

自1997年公布第一作剧场版以来,明年将迎来第13作剧场版动画,这12年来一共动员了全日本2600万人次前来观看这一系列剧场版动画,而剧场版动画内容牵扯到根源黑衣组织部分的故事,是自第五作《通往天国的倒计时》以来第二次,这一搁就是整整八年……

[ 此贴被nmnmyang在2008-10-29 16:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
这...我能活者看到柯南完结么????多少年了啊!!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
看到完结的希望了么?
从96年开始柯南已经当了将近14年的小学一年生了...
一个96年上小学的人今年也应该上大2了...

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼1988sos2008-10-29 11:37发表的“”:
这...我能活者看到柯南完结么????多少年了啊!!!

你就祈祷青山发善心吧

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

4楼
我的生命不重要,最重要的是小兰的青春都快被柯南耗光了,他们什么时候才能修成正果啊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
..不老的小学生..走到哪都有死人..真是衰神啊

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
期待比11、12部好看。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
真羡慕柯南啊……想当年咱两都是小学生,可现在我已经上大学了,他还是永远的一年级……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
时光冲冲啊
希望会很精彩拉

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

9楼