上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯续]我要和二次元角色结婚!11区宅签名请愿展开

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/11/01 | 编辑

猜你喜欢: 二次元人物名字, 二次元是虚幻的

【天极动漫11月1日讯】“我们已经对三次元不再抱有兴趣。如果可以的话最好能成为二次元世界的居民。不过很可惜,以现在的科学技术还无法实现这个夙愿。所以请至少在法律上承认能够与二次元角色结婚呢?”以上述倡议为主要内容的一份集体署名请愿活动在2008年10月22日出现在了日本网络上。附带一提,提案者高下太一自己则表示如果成功的话自己想与《凉宫春日的忧郁》中的朝比奈实久留结婚。

图片需登录后查看

这样一份恐怕会让日本议员哭笑不得的请愿的出现,瞬间在网络上轰杀一片,许多签名者纷纷在署名的同时表态自己的结婚对象。比如一名15岁的学生就公布:夏娜已经是我的老婆了,而一名20岁的女性则点名要求与提耶利亚结婚。由此看来11区志同道合的人还是非常多的。先不说这条请愿的通过几率无限接近于零,就算逆天的通过了之后11区的重婚案想必会突破新的巅峰。提案者高下太一同学,你家的1096可是会跟N个人结婚的哦(指)!

图片需登录后查看

宅的梦想……

其实爱上二次元角色这个情况在ACG界已经屡见不鲜,但是分不清二次元与三次元,并且爱二次元角*到想要结婚这样的极端案例果然还是只有在岛国才会出现的啊。首先大家要明白,恋爱过程中很重要的一点就是双方的互动。像二次元角色这种虚幻的存在要与三次元人类互动起来,以现今的科学技术是绝对不可能的。况且要结婚的话需要征求双方的同意,在三次元中没有自主意识的二次元角色如何才能表示“同意”这也是个足够让广大深度宅头痛的问题吧。好吧对此问题认真的某黑的确是蛋痛的紧了……

作者: 小黑

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
恩= =
会长和我结婚把
VITA当妹妹更完美了

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
和1096结婚?
1096的粉丝要杀人了……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
哦呵呵。。
尽量尽量吧。 。
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我要凛当我老婆啊!LOLI万岁~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 啊!看,居然是蜜柑耶~

SOS团一星级★

5楼

咱只要继续后宫好了
二次元又不能推

存在感

活跃日
帅哥离线 見届けるだけ...この世界を

SOS团二星级★★

6楼
这个....偶要求也不高...魔炮3魔王归偶就好了

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

7楼
我要米团~兔子大人抱歉了呢~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
咱虽然喜欢2次元的mm,但与2次元mm结婚这种事还是说说的,11区宅男果然很强大

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
这哥们还想和1096结婚。。。先问问团长放不放人吧XD

关于我们|无图版|SOSG WIKI