上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新番介绍]09年春神曲再临!『神曲奏界』明春动画放送确定

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/11/10 | 编辑
图片需登录后查看

虽然『神曲奏界』官网卖起了关子进行了旷日持久的倒计时宣传,不过显而易见和原作的动画化有关。现在离公开还有3天,线下宣传已经开始偷跑了——2009年春我们将以迎来第二次TV动画化,故事情节也指向新的发展。

而本次动画化的主题如下:

BRAND NEW STAFF

BRAND NEW VISUAL

BRAND NEW STORY

……也就是说没有Brand New Cast,前作的CV:神谷浩史(タタラ・フォロン)・戸松遥(コーティカルテ・アパ・ラグランジェス)・川澄綾子(ツゲ・ユフィンリー)・小西克幸(サイキ・レンバルト)・水樹奈々(ユギリ・ペルセルテ)・佐藤利奈(ユギリ・プリネシカ)——这一次的CV名单应该会保持队形就是了=v=

既然换了Staff,我们也就有可能看到没有崩坏的神曲奏界红,无论是作画和设定还是音乐方面都需要强化。

图片需登录后查看

三天后再打开这个网页,希望看到的是一张张没有崩坏的笑脸=v=b

图片需登录后查看

书店里的GA文库宣传海报

图片需登录后查看

上一次的12话动画现在回想起来崩坏的还是很严重的……双胞胎姐妹是最典型的例子,设定上也有很多要素还不够细致。

图片需登录后查看

剧情按照海报上的说法是有新的发展,不过是回顾校园里的那段日子还是进入事务所之后追查但丁的神曲的情节还没有确定,两者都有的可能性更大些,等到官网公开以后应该会有一个说法就是。

-END- By 和谐的Negimaster

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

1楼
人设挺有爱的~!

期待一下~

存在感

活跃日
美女离线 妾身真的很糟糕

SOS团一星级★

2楼
泡泡姊姊~我可是很有愛優~

我非常期待~只要世新番~看過與沒看過~好看與不好看~我都看~

因為漫畫改編成動畫~一定有他的可看度~

所以~我非常期待~

真希望他是明天出來~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
真的真的啊????
那要好好期待啦~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
人设不错~支持支持~

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

5楼
神曲吗   觉得还可以 没有LZ说的那么崩吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
不不不 樓上的 第一季壞的讓我這FANS超想哭的阿 而且說實在話神曲也沒想像中的好聽
希望第二季能...

关于我们|无图版|SOSG WIKI