上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]金融危机造就治愈系“阳光鸡”风靡日韩

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2008/200811/20081111/2008111114033_77615.jpg

近期,由于受全球“次贷金融危机”的影响,各国股市与实体行业均遭受了有史以来最大一波的经济危机冲击。然而,在这场席卷全球的金融危机中,以“创意”与“知识产权”为驱动的日本卡通业却在风暴中受到较少冲击,反而静悄悄地增长着贸易额、受关注度,以及肩负起重塑民众信心的社会责任。

日前,一群米[x]的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2008/11/11 | 编辑
我觉得这些鸡很可爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 輪廻の鎖、私が断ち切る!

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2008/11/12 | 编辑
好……好萌啊(鼻血

返璞归真才是萌!!

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
发表于 2008/11/12 | 编辑
这小鸡是单亲家庭么。。。 我觉得猫更治愈呢

存在感

活跃日
帅哥离线 传说中的LOLI控

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2008/11/13 | 编辑
PIYOPIYO不是相聚一刻里响子戴的围裙上的东东吗= =~

存在感

活跃日
帅哥离线 朝向等级7迈进中...

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2008/11/15 | 编辑
那些鸡好可爱啊!
若有出玩偶的话我很想买一个的说。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2008/11/17 | 编辑
我对小鸡有爱啊,给我寄一个吧!!

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
多了感觉真不错啊 颜色也好看

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

17楼