上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]初音打搏击攻心为上,阿宅会功夫谁人能挡

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/11/12 | 编辑
 【天极动漫11月12日讯】《襄阳记》有云:“用兵之道,攻心为上,攻城为下。心战为上,兵战为下。”

“New Japan King Boxing联盟”简称“NJKF联盟”的超沉量级拳王决定战结果揭晓,“长岛☆自演乙☆雄一郎”选手瞬杀对手古川照明选手以11战全胜7KO的不败战绩成为了日本“NJKF联盟”的新王者。

图片需登录后查看

“长岛☆自演乙☆雄一郎”手执大葱亮相擂台

好吧看完以上文字估计广大网友会以为某黑突然抽疯,从报导萌战转行去报导自由搏击去了吧?其实大家看看那巨雷的图片就会知道怎么回事了,新王者“长岛☆自演乙☆雄一郎”竟然COS初音未来上场搏斗……。他身着初音未来服饰头戴假发,攀上擂台的时候手上还拿着根大葱不断的挥动……。随着他的上台,台下死忠们“乙(おつ)!乙!乙!”的应援呼喊震耳欲聋此起彼伏。不过虽然“长岛☆自演乙☆雄一郎”比赛开始前嬉皮笑脸,但是一旦进入战斗后瞬间判若两人。一顿速攻之下决战对手古川照明竟然被64秒瞬杀KO,阿宅终于举起了NJKF超沉量级拳王冠军奖牌……。

图片需登录后查看

みくみくにしてあげる♪
图片需登录后查看

其实他之前COS的是团长凉宫春日大人来着……“今天的我甚至凌驾于凉宫春日之上!”

此时此刻某黑只能为这位新王者的对手们默哀,想必他们看到这位阿宅的时候已经被雷到全身抽搐战斗力尽失了吧。阿宅会功夫真是也挡不住,此等视觉污染精神攻击的招数真是……不战而屈人之兵啊Orz。

图片需登录后查看

好吧你们都败了……

作者: 小黑

[Full Screen]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
呃。
那人是被雷趴下的吧。

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

2楼
我想说~LZ想谋杀吗~

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

3楼
我要雷死了~~囧

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
装备COS装后,攻击全为雷属性。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
我第一次被这样雷到,,,太无敌了 我去撞被子自杀算 了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
到底要被这照片雷多少次...

存在感

活跃日
喵~离线 賣萌的妖夢 XD

SOS团二星级★★

7楼
刚刚开始的COSPLAY就已经是一记大招了....

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这图真强 穿这样搏击是为了附送杀必死么= =

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

9楼