上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月OVA]亲吻那片花瓣  姐姐大人……您的小裤裤就由我来脱掉……

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣, 亲吻那片花瓣漫画, 亲吻那片花瓣ova

----------我是分割线-----------

日文原名:その花びらにくちづけを ~あなたと恋人つなぎ~
发售日期:2010年7月30日

官网http://fuguriya.sakura.ne.jp/

姐姐大人 我能叫您姐姐大人吗

可以哟

姐姐大人 我……我想亲吻你那里的花瓣!

可以哟

所以姐姐大人……就让我来脱掉您的小裤裤吧!(黑子你别随便附体!

可以哟…………哎!?等等!你说的花瓣难道是……那个吗!? 导演!导演!你 你没和我说过花瓣是那个意思啊!我……啊嗯……不行……那里…不行…

(以下省略3K字)

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
亲吻那片花瓣,又译花吻在上1(その花びらにくちづけを),是由同人社团ふぐり屋所制作并发行的十八禁同人视觉小说游戏系列,以及衍生创作的同名轻小说和广播剧。已经发布了7部游戏,其中汉化的有5部。动画化的是其中的第三部。可能会穿插第五部的剧情。

【故事简介】
川村玲绪是个娇生惯养、性个固执的转学生,也从来不愿结交任何朋友,由此陷入了被孤立的境地。身为“班级协调者”的泽口麻衣决定寻找机会使玲绪与班上同学打成一片。可是玲绪并不是那麽配合,反而总是躲避著麻衣。出于兴趣,麻衣不断用死缠烂打的方式来捉弄玲绪。于是,玲绪再也抑制不住自己的心情:“我喜欢你!”她就这样向麻衣告白了。这时,麻衣也不得不面对自己的心意。

【羊の点评】(仅供参考)
★★★★★

看到这个消息的时候我其实全身肌肉都有规律地收缩了XD 好吧 不清楚这个游戏系列的同学至少应该知道这个表情吧

图片需登录后查看

被QQ群互相传用了这么久的一套唯美的百合表情,应该熟知的人不少。虽然我这个图是亲吻这片花瓣的第一部的,但画风始终是一贯如一的。如果能保持海报上的那种画风,那简直就是太有爱了XD 我会禁不住继续肌肉收缩的XD

【STAFF】
未定

【CAST】
未定

更新内容请见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2010-06-01 08:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日

实习生

2楼
同人游戏?伪娘?百合?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼55511232009-12-28 11:17发表的“Re:[10年新番]亲吻那片花瓣 姐姐大人……您的小裤裤就由我来脱掉……”:
同人游戏?伪娘?百合?

主角没伪娘谢谢……

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

4楼
这不是真的吧,连这个都要动画化啊,太牛了~

存在感

活跃日

SOS团一星级★