上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

被小学生女生包养 轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》将售

存在感

活跃日

SOS团风纪委

发帖: 46196
SOS币: 578030
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-01-09

楼主
发表于 2016/08/15 | 编辑

猜你喜欢: 今天开始我就是萝莉的小白脸

图片需登录后查看

现在日本轻小说已经开始向着不明的方向发展了,除了标题越来越长,插图越来越福利之外,就连主题似乎都开始跑偏了。日本轻小说作家晓雪老师继异世界题材之后,这次的新作主打被萝莉包养的小白脸。主角不但能过着衣食无缺的生活,甚至还能被三只萝莉围绕。看着这个标题就是感觉好像不对劲的样子,再看内容介绍发现作者的三观真是够可以的。

图片需登录后查看

《今天开始我就是萝莉的小白脸》讲述了原本只是个想成为漫画家的普通青年「天堂 春」,某日居然一跃成为人生胜利组!?靠着投资赚进大把钞票的美少女小学生「二条藤花」因为是春的头号粉丝,在春当上漫画家之前愿意资助他。于是春不仅住进藤花的家,还能自由购买漫画、BD、模型、或手游课金,反正是作为画漫画的资料,所以这些全部都是有正当理由的必需品。

图片需登录后查看

主要登场人物:三种不同风格的萝莉小学生

图片需登录后查看

图片需登录后查看

如此梦幻般的情节实在太美好,反而令人害怕会不会出现重大转折。例如几年后被萝莉玩腻后抛弃…本作将于8月25日发售,有兴趣的朋友们可以留意下啦。

转自动漫之家

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

1楼
这标题,这配图,这节操

直接打死算了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
我的天,丧心病狂

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

3楼
@二阶堂夏步

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

4楼
天堂春,这名字取得好,天堂一般的春天

存在感

活跃日

实习生

5楼
小,小学生!!!
好可爱prprprpr

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.....好怠 ..

SOS团之无敌水王!

6楼
就是要奇葩是吧 现在能够卖座的作品一般就-逗逼-奇葩 不出乎你意料你都不会觉得有趣

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
槽点太多不知如何吐槽了

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

8楼