上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2017年7月新番《第一次的Gal》最新PV公布(那巨乳!那乳摇!那男主收后宫!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

2017年7月新番《第一次的Gal》最新PV公布,NAZ负责制作。故事讲述高中生羽柴纯一听从了迷信并向班里的辣妹告白而告别童贞。
《第一次的Gal》宣传视频:

//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=9429397&page=1

声优:
  八女(声优:长久友纪) ​​​​、羽柴纯一(声优:浅沼晋太郎)、本城兰子(声优:喜多村英梨)、香椎结衣(声优:竹达彩奈)、藤之木宁音(声优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2017/03/27 | 编辑

猜你喜欢: 2017动漫番号, 2017动画新番, 后宫番号

引用第7楼游井薰2017-03-27 21:05发表的“”:

喂喂,我只是不喜欢巨R,可不是贫R控

本质上有区别吗?

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

11楼
引用第10楼白兰地加红茶2017-03-27 21:42发表的“”:

本质上有区别吗?

有啊,我会因为胸太大而不喜欢一个角色,却不会仅仅因为胸小而喜欢一个角色

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第11楼游井薰2017-03-27 22:19发表的“”:

有啊,我会因为胸太大而不喜欢一个角色,却不会仅仅因为胸小而喜欢一个角色

换句话说就是你排斥超级巨乳,但是不排斥飞机场对吧?那还不是喜欢贫乳?

存在感

活跃日

13楼
引用第12楼白兰地加红茶2017-03-27 22:48发表的“”:

换句话说就是你排斥超级巨乳,但是不排斥飞机场对吧?那还不是喜欢贫乳?

不排斥不等于喜欢啊
非要排序的话,应该是正常程度的丰满>普乳>贫乳>>>超级巨R
除了最后一个以外都能接受,所谓物极必反
话说为什么要这么一本正经地讨论我对胸部的喜好233
莫名地羞耻

[ 此贴被游井薰在2017-03-27 23:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2017/03/28 | 编辑
果然夏天是看球的季节么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
总结:处NV“BI CHI”现在也是稀缺资源啊...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

16楼
引用第13楼游井薰2017-03-27 23:15发表的“”:

不排斥不等于喜欢啊
非要排序的话,应该是正常程度的丰满>普乳>贫乳>>>超级巨R
除了最后一个以外都能接受,所谓物极必反
话说为什么要这么一本正经地讨论我对胸部的喜好233
.......

红茶姐姐good point

兜了那么大圈,游君就是贫乳控一个啊

话说普乳我还是第一次听呢 shenmegui

不要随便做个绰号,小心贫乳党和巨乳党拖你去小巷痛扁你

[ 此贴被syaoranbi在2017-03-28 12:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第15楼富樫樟叶2017-03-28 11:30发表的“”:

问题是暂时出现的的女性角色基本都不是碧池...最多也就伪碧池而已...

存在感

活跃日

18楼
引用第16楼syaoranbi2017-03-28 12:34发表的“”:

红茶姐姐good point

兜了那么大圈,游君就是贫乳控一个啊

.......

我保持沉默,所有问题请跟我的律师去谈

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

19楼
引用第15楼富樫樟叶2017-03-28 11:30发表的“”:

碧池肯定是巨乳系列

关于我们|无图版|SOSG WIKI